Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наломала дров... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
По-моему, это больные отношения. Если он тебя обзывает последними словами, но при этом хочет жениться... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да, дальше будет только хуже, никак не наоборот.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Saida Poison писал(а): Мне кажется, что тебе ни один ни второй не нужен на самом деле. Я согласна с этим. Да, может он и говорит, что хочет жениться, но твое-то мнение тоже должно учитываться. Вообще не понимаю таких парней, которые давят на девушку со свадьбой, хотя она еще к этому не готова, да и отношения далеко не идеальные. Хотя, кто знает, может он только на словах так. Все это обещает. А как до дела дойдет... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вот и я о том, что придёт время- ещё кучу отмазок наслушаюсь
![]() Да не давит он со свадьбой, "планами своими делится" он... Не знаю, вот тяжело мне с ним расстаться и всё. Чувство вины это паршивое давит, прямо до слёз, места просто себе не нахожу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, а за то что крутила с другим на стороне - совесть не мучает?
Хватит что ль. Забей на него. Жалость к мужчине - это самое фу. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Да не к нему у меня жалость, не жалею я его. Был бы сам золотой, может и жалела, а так...
Того, с которым крутила тоже ни капли не жаль, никаких там серьёзностей и признаний в любви не было, никаких обещаний, никакого секса, просто флирт, поцелуи, общение. Вот за то и каюсь.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Было и было. Забудь о них. Не мучай себя
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Сказать легко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Тебе же 17, не ошибаюсь? Какие женитьбы? Брось его. Найди себе по душе
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Нет, не ошибаешься
![]() Я тоже не отношусь серьёзно к его словам в плане женитьбы, дело даже не в возрасте, а в том, что понимаю, что жизнь не сложится у меня рядом с ним. Не хочется нарожать детей, а потом каятся. Умом- то я всё прекрасно понимаю.Но вот внутри что- то сжимается и не даёт отпустить всё это. ![]() Может тупая боязнь одиночества плюс эти чувства вины всякие...Оох, иногда просто ненавижу себя за такой характер ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Happiness писал(а): Может тупая боязнь одиночества Ну вот. Скореей найди себе кого-нибудь. Познакомься и общайся Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1