Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Чувствую себя очень одиноко.... |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да, не надо показывать, что печёшься о нём, о его чувствах. Может быть у тебя будет как и у меня, когда он осознал все свои ошибки и начал меняться, у меня пошёл холод, мне стало уже на него наплевать и такая лёгкость наступила. Он сам начал бегать за мной и ценить
|
Вернуться к началу | |
Leno4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Спасибо огромное всем за внимание)
Буду надеяться что всё получится)
|
Вернуться к началу | |
Milli |
||
Привет девчата. Мне нужен совет и та кто бы могла мне помочь.
В общем ситуация такая: мы видимся с одним парнем каждый день. Но мы никто друг другу и даже не знакомы, просто наши рабочие места не далеко. Ну вот и уже где то месяц, как мы с ним переглядываемся. Может он и заметил меня раньше, я так думаю. Но он ничего не предпринимает. Иногда хочется самой как-то начать, но меня останавливает мысль, что если он ничего не делает, то значит я не так уж и нужна ему. Но эти взгляды ведь не прекращаются..
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Попробуй сама что то предпринять, какие нибудь ненавязчивые попытки. Не слишком явно флиртовать, а именно поговорить с ним на какие то отвлеченные темы, б вы покажетесь друг другу интересными, так и общение завяжется
![]()
|
Вернуться к началу | |
Milli |
||
Но ведь мы даже не знакомы, как мне с ним говорить на какие то темы?
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
Как как... Познакомиться... У меня ситуация была, иду в сторону дома, поругалась с мч и от злости выкинула симку в траву и потопала дальше, потом пройдя пару шагов поняла, что ради этого козла симками нечего бросаться и решила её поискать(я у мамы дурочка
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Может у тебя на платье вырез глубокий или смешная брошка
![]() Я помню еще в школе когда училась, шла по улице такая деловая и мне казалось на меня смотрят, потому что я красиво оделась. А теперь вспоминаю - боже мой - да я просто смешно, безвкусно выглядела, вот все и пялились. Если ты ему нравишься, стоит тебе случайно с ним обмолвиться словом - он подхватит. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Milli |
Спасибо девченки,все буду иметь в виду
|
Вернуться к началу | |
Rysia |
Звездочка Сообщения: 49 |
Может ты ему стала не интересной? Такое к сожалению бывает. У знакомой была такая же ситуация. Парень вообще ни куда ее не брал с собой, постоянно уходил с друзьями,начались скандалы в итоге они расстались. Теперь с ней рядом человек который безума от нее. Она не сидит днями дома, не скучает.
Ну, а вообще так ты можешь потерять всех своих друзей, и останешся совсем одной. Тем более вы вместе 9 месяцев, а он игнор включает. Что будет через 2 года?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3