Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: С чего начинается секс |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
секс у нас начинается в общем то как и у всех с прелюдий, и эти прелюдия мне настолько нравятся, что частенько даже не хочется переходить к самому сексу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
у нас когда как.Если секс ожидаемый,допустим легли спать и...то сначала поцелуи и поглаживания.Потом бывает долго не можем договориться с позой,он всегда тащит меня наверх.Сколько раз обманывал,типа ты иди любимая сверху,но мы просто поцелуемся.Пока целуемся он уже во мне,а тут и слезать неохота.
Бывает секс спонтанный,я называю это то что он насилует меня ![]() ![]() Вообщем мне все варианты нравятся.Чаще всего прелюдия минут 10.Был помню момент когда прелюдия была не меньше часа точно.Так завели друг друга,что когда он вставил,то сразу кончил ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Madam Number One писал(а): Чаще всего прелюдия минут 10 мне надо минут 30, уж очень мне нравятся его ласки)))
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Заголовок сообщения: Прилюдие |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
Какие прилюдия вы преподчитаете или может вообще без них?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
аня666 писал(а): прилюдия а что это вобще такое ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
это насколько мне известно ласки перед началом полового акта
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
да мне очень нравится ласки и какие нибудь извращения подойдут ,завязаные руки ,взбитые сливки ...и многое другое очень завораживает ну а после секс просто восхитителен,мы с парнем перепробовали очень многое.......
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Прилюдие |
аня666 писал(а): Какие прилюдия вы преподчитаете или может вообще без них? ![]() без них я не люблю. До извращений дело не доходит, ролевые игры тоже не нравятся. Люблю когда он просто гладит меня рукой по всему телу, ласкает грудь, целует везде, вобщем нежность всяческая)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
аня666 писал(а): мы с парнем перепробовали очень многое. а поподробнее о многом можно? ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Когда как, по состоянию души так сказать
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Секс начинается с ЖЕЛАНИЯ
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9