Сложная ситуация в моей жизни...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Сложная ситуация в моей жизни...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 авг 2012, 21:45

anyto4ka-95, У меня сложилось впечатление, что я тебя уговариваю :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:
Ну а на самом деле, если хочешь, то бояться нечего! Как говорится, жизнь у нас одна.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Не надо, лучше не спи пока с ним. Вы, девочки так рассуждаете, как будто переспать с парнем для вас ничего не стоит.
anyto4ka-95, ты же сама сказала, что у вас не очень хорошие отношения, сто процентов они приведут к расставанию, а ты потом жалеть будешь, что отдала свою девственность такому человеку. Он неделю может спокойно с тобой не общаться, значит может быть у него кто- то на стороне.
Пойми, что тебе 17, отношения не стабильные, расстанетесь, потом другого парня заведешь, он ненормально может отреагировать на то что ты не девочка и ты очень будешь жалеть!
Лучше за этот год посмотри, как он будет себя вообще вести в разлуке с тобой.
Я уверенна, что если ты сейчас лишишься, то потом уже ничем ему не докажешь, что ему не изменяла!!! А твои уговоры не помогут, если захочет, то зацепится за эту причину и уйдёт от тебя.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:28

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2012, 12:23
Вот этого я больше всего и боюсь. Думаю нечего плохого не случиться если я ему откажу и посмотрим что будет за год! Серьезно, не хочу не о чем жалеть, хочу подождать

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:40

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Вот это очень правильное решение!
Когда я лишилась девственности с нынешним парнем, я пожалела. Правда, не сразу, а потом, когда увидела, что отношения стали ужасными, не знаю, секс в этом виноват или что.
Но лично я жалею до сих пор, так как понимаю, что расставшись с этим человеком сейчас я не смогу найти прня для серьезных отношений, потому что новый парень может не понять того, что я так рано не девочка (мне 17)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:47

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Happiness писал(а):
потому что новый парень может не понять того, что я так рано не девочка (мне 17)

Рано-это 15, а 17 это нормально.
Я лишилась девственности в 17, правда отдалась своему любимому, с которым до сих пор вместе.. Но сделала я это, потому что уверена была в его чувствах! Поэтому перед тем как это сделась, убедись что все действительно серьезно!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:23

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Happiness писал(а):
Я уверенна, что если ты сейчас лишишься, то потом уже ничем ему не докажешь, что ему не изменяла!!! А твои уговоры не помогут, если захочет, то зацепится за эту причину и уйдёт от тебя.

Согласна... :baffle:
Лучше правда подожди его пока из армии, а потом посмотришь на ситуацию :girl: Но раз такие отношения, то не советую... У самой такие же напряженные, но я не жалею, что спала с ним. Так как он не может со мной неделю не общаться :girl: :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:39

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Я бы будь на твоем месте подождала, после армии люди меняются, тем более вы с ним ссоритесь постоянно, на моих глазах несколько подруг дожидались парней и через какое-то время пары распадались. Обидно будет, если у тебя получится так же.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:44

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Да, кстати... У меня подруга тоже с армии дождалась, а потом не смогла доказать, что верной была и ни с кем не спала. Да и завистников полно, кто может ляпнуть... Хоть это и неправда :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:49

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как по мне, он вообще по большому счету решил "помириться" только потому, что в армию забирают. Если бы не забирали, вряд ли он бы объявился в скором времени.
Захотелось ему чтоб его кто-то ждал, чтоб не так скучно было. И заодно секс выпросить, будто "на дорожку".
Я бы на твоем месте отказала бы ему. У вас не те отношения, чтоб он стал твоим первым.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 авг 2012, 21:45
Пока у меня света не было я лежала и думала :big_smile1:
Очень часто, когда парень уходит в армию, а потом возвращается, то начинает говорить о том, что "не нагулялся". Будь бы я на твоем месте, лучше бы подождала. Не дай Бог, конечно, будет такая ситуация, ведь ничего действительно не докажешь. Это ведь целый год! Мало ли что с ним там произойдет. Тем более, если сейчас переспите, то потом будет ему больше хотеться этого и, не дай Бог, на лево пойдет. А так 3 года не было, значит еще потерпит.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:28

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
До этого могла, а еще год не сможешь? Сможешь ты все! Не торопись, будь уверена в его чувствах. А если ты с армии его не дождешься. Ну поругаетесь, да всякое может быть, то он никак и не "проверит"

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.