СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:31

Малышка

С нами с 30 окт 2012, 10:13

mystery писал(а):
Mexxy писал(а):
Вы просто не представляете.

И не так уж трудно оставить. Не нужно драм, ты не единственная такая. :doubt2:

Mexxy писал(а):
вы думаете я до того безразлична что просто без вариантов?

Есть лишь один вариант .. Сказать ему всё как есть, я бы сама не смогла, но можно написать письмо и отдать ему, а там уже решение за ним. Если есть какие-либо чувства, то будет тебе шанс, а если нет, то нет и нечего тут не поделать. Насильно мил не будешь. :confuse: :doubt:

эх, как бы было проще если бы хотя бы просто дружески общались. Я просто понять никак не могу отношение, совсем. Всё слишком сдержано, очень. Просто конечно глупо наверно, сколько времени я решалась чтобы просто написать ему 1-ый раз, а что уж говорить о чувствах!

Понимаю что так и буду сидеть гадать, но опять же, он может также холодно отреагировать, вообще не ответить, или подумать что разыгрываю его.

Да и что толку писать, если сейчас в простом общении нет открытости, я и понять не могу чем это вызвано. Ведь когда поссорились, он же всё начал, не я. Он выдал то, что не надо было, да и я некрасиво тоже повела себя.

Мне кажется всё дело в том, что он меня просто знает, и возможно неожидал что я напишу ему спустя столько, и не поймёт смысл:зачем я всё таки начала писать ему!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО нужен совет!!!!!! Всё слишком сложно для меня!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:33

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Вот никогда не понимала: зачем создавать себе проблемы? Зачем писать с профиля подруги, тем самым, врать ему? Что бы потом говорить
Mexxy писал(а):
зашло уже слишком далеко, он не простит, 100% обмана. но вот что делать?

Прошло 5 ЛЕТ... да он уже и не помнит толком тебя, ваших "отношений", возможно ты ему уже неинтересна, он свободен и общается якобы с твоей подругой, а ты для него уже пройденный вариант.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:33

Малышка

Бандитка писал(а):
mystery, полностью с тобой согласна!!!! Хотя я за прямой разговор....

Вы поймите, общения не получается, какой уж разговор о чувствах?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:37

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Mexxy, если хочешь во всем разобрать, то тебе нужно поговорить с ним!!! Иначе, ты так и будишь сидеть и гадать: что, почему????
Хотя я полностью поддерживаю Ramira!!! И у меня сложилось впечатление, что у него просто другая жизнь, в которой он тебя неособо хочет видеть... Слишком поздно ты о нем вспомнила!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:40

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Ты сама себя накрутила, сама себе навыдумывала и сама себя запутала.
На самом дела всё очень просто .. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:41

Малышка

Ramira писал(а):
Вот никогда не понимала: зачем создавать себе проблемы? Зачем писать с профиля подруги, тем самым, врать ему? Что бы потом говорить
Mexxy писал(а):
зашло уже слишком далеко, он не простит, 100% обмана. но вот что делать?

Прошло 5 ЛЕТ... да он уже и не помнит толком тебя, ваших "отношений", возможно ты ему уже неинтересна, он свободен и общается якобы с твоей подругой, а ты для него уже пройденный вариант.

да конечно это понятна и думала об этом.

на вопрос зачем создавать себе проблемы, общаясь с другого профиля? Ответ прост, - чувства. Вот вы бы разве не воспользовались бы шансом, позвонить парню, которого любите, чтобы просто пообщаться, со стороны услышать его мнения, его рассказы. Тем более я не хотела звонить сначала, думаю просто пообщаюсь и всё. А он начал наставить на звонке.

Насчёт не помнит, то думаю вряд ли. Мы живёт в одном дворе, учимся в одном университете, так что время от времени встречаемся. К тому же по второму его сообщению:" да мы с тобой с детства общались ещё!", думаю помнит.
Насчёт неинтересна, возможно, думала тоже об этом. Но всё равно должны остаться хоть малейшие чувства, малейшие!

Но здесь больше вопрос стоит, тогда как отпустить. Пока не могу, не могу это просто делать, тем более сейчас.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:45

V.I.P

Mexxy писал(а):
Но здесь больше вопрос стоит, тогда как отпустить. П

Хмммм, ты его отпустила 5ЛЕТ НАЗАД!!! Я не понимаю о чем ты??? У него явно были девушки после тебя и возможно сейчас есть!!!
Я вот сейчас представила: если б я написала или позвонила парню, с которым встречалась лет 5-6 назад... Он бы явно подумал, что я ненормальная и явно бы не понял какого...я звоню!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:46

V.I.P

Mexxy, во общем, в любом случае, чем больше будешь общаться с профиля подруги, тем больше будет вранья. У тебя один выход: поговорить и всё разъяснить. А дальше врать уже некуда.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:50

Малышка

Бандитка писал(а):
Mexxy, если хочешь во всем разобрать, то тебе нужно поговорить с ним!!! Иначе, ты так и будишь сидеть и гадать: что, почему????
Хотя я полностью поддерживаю Ramira!!! И у меня сложилось впечатление, что у него просто другая жизнь, в которой он тебя неособо хочет видеть... Слишком поздно ты о нем вспомнила!

Самое смешное что он просто может воспринять это в шутку, да и выставлю себя не очень красиво.

Возможно другая, но не поздно я о нём вспомнила, а помнила всё это время, все 5 лет. Икала в соц сетях, пыталась узнать номер, но так и не удалось. А тут буквально месяц назад встретила его на улице случайно, опять встретились взглядами, на некоторое время. И случайно вижу его в одноклассниках, хоть столько времени назад икала его в соц сетях во всех. И честно подумала, а может это шанс, ЗНАК. Вот и началось, написала от подруги, узнала что один, что просит познакомить, с кем-нибудь для общения, да и в общении, честно складывалось всё хорошо, да и по телефону пока 2 раза с ним общались, по 1,5 часа, чувства вспыхнули снова. И потом уже начала писать сама. И вот так вот всё...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:52

V.I.P

Mexxy писал(а):
чувства вспыхнули снова

А ты уверена, что это взаимно???
Mexxy писал(а):
И потом уже начала писать сама.

А он тебе пишет или звонит сам??? Или ты все время сама, извини, навязываешься???

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:56

V.I.P

Mexxy писал(а):
Икала в соц сетях, пыталась узнать номер, но так и не удалось.

Но ведь
Mexxy писал(а):
Мы живёт в одном дворе, учимся в одном университете, так что время от времени встречаемся.

Как так?
Мне кажется, что это просто ностальгия по прошлому. Сейчас у тебя, как я понимаю, никого нет, а тут старая любовь встретилась вот ты и переключилась на него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.