Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
nina ricci |
Заголовок сообщения: Re: Прощать второй раз? |
FunGirl Сообщения: 56 |
Юль писал(а): nina ricci, пока не расстанетесь, он ценить не начнект. Заодно и узнаешь, есть ли у него к тебе чувства. Может он и сам хочет с тобой расстаться и таким образом ждет, что ты его бросишь, самому совесть не позволяет? Минимум, что надо в такой ситуации предпринять- поговорить и выяснить отношения. Да нет, расстаться вроде не хочет. Он весь вечер за мной бегал, чуть ли не плакал, когда я от него пыталась уйти. Он тупо клялся, что такого не будет, "я дурак" и "я глупый" все время говорил. Он просто не давал проходу. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Lady_kivi писал(а): Я бы еще и в первый раз не простила. А второй раз - это уже именно плевок в душу. Типа:" Один раз простила, еще раз простит" А почему тебя не позвать в клип? Я далеко... Обещал, когда я перееду к нему, тогда будет меня снимать все время. Он просто учится уехал в другой город, а я пока осталась. Вот последний год доучусь и тоже к нему. Но вот последнее время думаю, стоит ли верить еще во что-то и стоит ли к нему относиться так же серьезно? Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
nina ricci, конечно нет. Как можно принимать его серьезно после такого. Сколько шансов еще давать ему будешь?
Скажи, как ты прочитала переписку? Это была случайность или он сам показал? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Lady_kivi писал(а): nina ricci, конечно нет. Как можно принимать его серьезно после такого. Сколько шансов еще давать ему будешь? Скажи, как ты прочитала переписку? Это была случайность или он сам показал? Он забыл выйти с контакта в моем телефоне и соответственно когда я зашла туда...сама понимаешь. Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Кто ж поймет этих парней
![]() Мне вообще сложно понять, как можно свою любимую девочку, которая вот вся твоя - забирай, променять на еще кого-то, а потом вернуться, грубо говоря, в вашу общую постель, как ни в чем ни бывало. Это мерзко как-то. Возможно, что просто ищет причину для расставания, но раз говоришь, что не отпускает... Ну соберись, выскажи ему, скажи, что не хочешь его ни с кем делить, не хочешь, чтобы с тобой обращались, как с ревнивой истеричкой, что бы тебе врали. что хочешь быть с ним, но терпеть такого наплевательского отношения не станешь. Если он тебя любит, и действительно была какая-то ерунда с этой перепиской, если он нормальный, он предпримет что-то, скажет что-то, удержит. Если ничего не сделает - нужен ли тебе такой человек? Как ему доверять? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci писал(а): Может он еще что-то ко мне и чувствует Если бы были чувства, он бы не ревновал других девочек к их ухажёрам, он бы тобой интересовался. Твоё дело, прощать или нет. Когда нагуляется вдоволь, вспомнит тебя, нормальную, любящую. А там уже поздно будет.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Happiness писал(а): nina ricci писал(а): Может он еще что-то ко мне и чувствует Если бы были чувства, он бы не ревновал других девочек к их ухажёрам, он бы тобой интересовался. Твоё дело, прощать или нет. Когда нагуляется вдоволь, вспомнит тебя, нормальную, любящую. А там уже поздно будет. Я с тобой полностью согласна. Вот он опять смог меня удержать. Но я уже не смогу относиться к нему серьезно. Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
nina ricci писал(а): Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Это всё глупости, это деление парней. У мужчин внутренне заложено желание обладать девушкой, быть самцом так называемым. Но у нормальных мужчин, разум препятствует природному инстинкту. Нельзя всех сгибать под одну колею, все мужчины (парни) разные. Есть очень хорошие мальчики, которые даже головы не повернут на других девушек, и будут лелеять всю жизнь только одну. Но таких мало. Девушки сами развратили мужчин своим поведением, своей довольно открытой одеждой. И мужчины большинство, теперь девушек просто напросто не уважает, и смотрят на них только как на объект удовлетворения своих физических потребностей.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
А прощать или не прощать тебе решать. Некоторые прощают и живут так унижаясь и страдая, пока нервы не выдерживают. Но я думаю тебе этого не надо
![]()
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Sashka писал(а): nina ricci писал(а): Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Это всё глупости, это деление парней. У мужчин внутренне заложено желание обладать девушкой, быть самцом так называемым. Но у нормальных мужчин, разум препятствует природному инстинкту. Нельзя всех сгибать под одну колею, все мужчины (парни) разные. Есть очень хорошие мальчики, которые даже головы не повернут на других девушек, и будут лелеять всю жизнь только одну. Но таких мало. Девушки сами развратили мужчин своим поведением, своей довольно открытой одеждой. И мужчины большинство, теперь девушек просто напросто не уважает, и смотрят на них только как на объект удовлетворения своих физических потребностей. Возможно, ты права ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci писал(а): Я услышала, что парни делятся на два типа: лохи и умные лохи. Умные Лохи - это парни, которые могут всю жизнь погуливать и ни разу не допускать того, что тебя кто-то подозревает в этом, и при этом любить. А вот лохи - это такие парни, которые не успели гульнуть - уже все знают. Неужели все парни такие? Неужели каждый парень все-таки гуляет? Оказывается это все от природы? Ваше мнение... Ну по природе своей, все мужчины нуждаются в сексе. Это факт. Мы, девушки, можем жить без этого спокойно, годами ![]() ![]() И ещё то что ты услышала- не совсем умные мысли. Возможно, та (или тот...), кто придумал эту классификацию ещё ни разу не видел нормальных, честных парней, или пережил плохой опыт. Я не думаю, что ВСЕ парни гуляют. Я вот как считаю- если любовь (действительно любовь) есть в отношениях, то никаких загулов налево/ поисков чего- то новенького, параллельных встречаний и т. д. и т. п. в таких отношениях не будет. Потому что в любимом человеке всё радует и всего хватает. Кому то моя мысль покажется наивной, но это вот чисто моё мнение. ![]() И ещё... автор, подумай, что конкретно тебя держит рядом с таким мч???Я задала этот вопрос, потому что думаю, что чувств к таким лживым людям просто не может быть. Мы же все полюбили своих половинок за что то, за какие то качества. Так вот, по моему, таких главных качеств, которые должны быть у нормального парня, как честность, верность любимой, у твоего мч нет, и не появятся, если ты его простишь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2