Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Yana92 |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с ревностью |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
styusha, А вот у меня проблема в этом.Надеюсь смогу забить,понимаю что любит,многое в жизни поменял ради меня.Буду стараться.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с ревностью |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Yana92, Вот смотри... Ты вроде уже пережила опыт чужой измены, и в новых отношениях, с САМОГО НАЧАЛА тебе подложили такую свинью... Знаешь, выход тут был, но почему то ты им не воспользовалась- надо было сразу пресекать всё это и уходить. Какой нормальный человек начинает отношения с вранья, тем более, с измены???
Ну да ладно, это был твой выбор, придираться к этому я не имею права... Ещё я хочу сказать, что причина твоей ревности не в тебе, а в тех, кто тебя обманывал. А то что ты бесишься и подозреваешь это страх перед тем, как бы не столкнуться ещё раз с тем, что уже однажды причинило тебе боль. Раз, как ты говоришь, твоя самооценка тут не причём, то причина это твои парни. Я тоже иногда подозреваю, устраиваю небольшие сцены, и иногда чувствую стыд за это, но в то же время осознаю, что мч сам виноват в моём недоверии, и вроде бы старается его снова заслужить, потому что опыт обмана у нас с ним был тоже... Не стоит зацикливаться на одном парне и сразу доверять слепо. Да и вообще подумай вот о чем- когда мы устраиваем бесконечные придирки, разборы полётов своим вторым половинкам, они ещё хуже хотят от нас уйти, это и толкает их на измену, поиск другой половины... Так что успокойся, скажи себе, что он не последний мужчина на земле- существуют и честные и порядочные, так что не стоит так уж боятся его потерять.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1