Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
| добрая сказка |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли делать первый шаг? И если да, то как? |
|
А вот и Я..=)
Dalarine писал(а): А почему он сам не предложит тебе? Может он сам не хочет с тобой встретится.... Этот вариант ты не рассматривала? Он педлогал недавно вечером прогулятся, но у меня не получилось . После этого больше не звал.
|
| Вернуться к началу | |
| Алёнушка Wolf |
|
А вот и Я..=)
добрая сказка, Ну теперь ты его позови, в кино например, или также вечером прогуляться
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
добрая сказка писал(а): Он педлогал недавно вечером прогулятся, но у меня не получилось . После этого больше не звал. Значит теперь попробуй ты сделать шаг навстречу Это ведь не так страшно, сама по себе знаю ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| safu222 |
||
|
А вот и Я..=)
добрая сказка писал(а): Dalarine писал(а): А почему он сам не предложит тебе? Может он сам не хочет с тобой встретится.... Этот вариант ты не рассматривала? Он педлогал недавно вечером прогулятся, но у меня не получилось . После этого больше не звал.Подожди, может еще все наладится
|
||
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Если он тебе нравиться, сделай первый шаг. Как говориться, с что черт не шутит! Просто позови на прогулку. А дальше видно будет. Думаю не откажет
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Аlеksандра |
||
|
Нетерпеливая Я!
Скажи ему: вот ты предлагал погулять как-то, предложение ещё в силе?
![]()
|
||
| Вернуться к началу |
| добрая сказка |
|
А вот и Я..=)
Девочки, вообщем ни каких продвижек... Так и не встретились с ним.
![]() Он сейчас работает, и свободного времени походу у него не много. Пишет каждый день, но что мне эти писульки... Я уже пол года без отношений, ухажеров то не мало, но ни кто не нужен. Вот этот парнишка прям зацепил . Хочу его!Сама ни когда не бегала за парнями,не совершала ни каких действий что бы цепануть. Сейчас чувствую что надо действовать, но ужасно боюсь,стесняюсь и ты.ды,дура короче, не могу через себя переступить! Позвать погулять-боюсь! ![]() Думаю надо намекнуть что он мне нра. Может подскажите какие нибудь темы с которых можно плавно перейти на личное? Поделитесь своими историями по завоеванию мужЧин ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
добрая сказка писал(а): Позвать погулять-боюсь! добрая сказка писал(а): Может подскажите какие нибудь темы с которых можно плавно перейти на личное? Ты собралась свою симпатию по смс обсуждать ? Позови его погулять, а потом действуй по ситуации. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Зима |
|
CrazyGirl
Отрепетированный сценарий никогда не действует!По себе знаю.Я своего нынешнего парня сама пригласила прогуляться.Ничего не обдумывала,темы разговоров сами по себе находились.Тем же вечером он предложил мне встречаться
Так что не будь нюней,предложи сама!Быстрее будет,чем сидеть и думать "нравлюсь,не нравлюсь"
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на