Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Он стал пропадать с друзьями, а они его покрывают |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
aigerima писал(а): Если я для него хоть что-то значу, может решит для себя кто дороже и попытается наладить наши отношения О том и говорю. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
EkaterinaYa |
Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет мне внимание |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
olga1989 писал(а): Каждая девушка в душе стерва в постеле,покажи свои качества ему,его это зацепит и поверь мне он не захочет от тебя уходить. Секс важная и неотъемлемая часть в полноценных отношениях, но не самая важная.... Если ты не добьешься уважения к себе.
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
С половой жизнью у нас все отлично. Да и отношения у нас, если так разобраться вроде нормальные. Но почему он пропадает, я этого не могу понять. Что интересно, когда он пропадает т.е его нет рядом, со мной всегда один из его друзей. Постоянно крутиться рядом. То бывает с работы заберет, на тренировки отвезет и все в таком духе. Такое ощущение, что он их просит за мной приглядывать. Когда начинаю спрашивать про своего парня у них, отвечают у него есть кое-какие дела, поэтому его нет. Но какие это дела не кто не говорит
![]() Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет мне внимание |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Galaktiosha писал(а): olga1989 писал(а): Каждая девушка в душе стерва в постеле,покажи свои качества ему,его это зацепит и поверь мне он не захочет от тебя уходить. Вы полагаете, что это решит проблему? aigerima, он относится к вам не серьезно! Если парень предпочтительно проводит время с друзьями, значит "не зацепила" или заскучал.. Нужно что-то изменить. Насчет появления "другой" - не напрасно волнуетесь. Потому что, часто, именно так друзья парней и разлучают их с девушками. Сначала трубочку не берут, а потом еще и сами "по доброте душевной" объяснят вам, что он с вами несчастлив и вы должны его отпустить... С моим с работала,а мужики вс одинаковы в плане секса,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
aigerima писал(а): Живем не особо далеко. Ну ревность, так таковую не проявляю, не хочу доставать его этим. Время проводим вместе довольно часто, в том числе и его друзьями. Каждый вечер куда-то ходим, тусуемся. Весь прикол в том, что он звонит,пишет чуть ли не по 100 раз на дню и внезапно пропадает, соответственно не отвечает на звонки. А я сижу дома и мучаюсь где и с кем он. На счет того чтоб проводить время больше на едине, он говорит у нас вся жизнь впереди(бесит временами). От разговора он убегает всеми доступными и не доступными путями. А вот от этого я бы насторожилась... И очень серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() aigerima писал(а): Я пока не успела сильно привязаться к нему. Думаю смогу отпустить. Если я для него хоть что-то значу, может решит для себя кто дороже и попытается наладить наши отношения А вот это навряд ли. Мой парень мне только спустя 3 года ответил на вопрос: Кто для него на первом месте друзья или девушка? Только сейчас он отвечает, что девушка. А до этого были друзья на первом месте. Но я думаю, что стоит попробовать его отпустить, пока не привязалась сильно. Просто при этом говори, что тебя не устраивало в отношениях ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
olga1989 писал(а): С моим с работала,а мужики вс одинаковы в плане секса, Поэтому ты сейчас несчастлива в браке?! ![]() Я соглашусь с Galaktiosha. Сможешь, отпускай. Если ему дорога ты и ваши отношения, он изменится
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
olga1989 писал(а): мужики вс одинаковы в плане секса, Глупее ничего в жизни не слышала! ![]() Ничего, жизнь длинная, у вас будет время разобраться в людях и понять, что каждый человек - индивидуален по натуре, предпочтениям и восприятиям.. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
aigerima |
Девочки спасибо за советы. Я решила отпустить его, пока совсем не привыкла к нему. А дальше будь что будет.
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Заголовок сообщения: Разочаровалась в подруге и узнала где и с кем пропадал парен |
Девчонки, буквально вчера открыла тему "парень стал пропадать с друзьями,а они его покрывают". Все искала причину его исчезновении, думала не зацепила его, в чем-то не устраиваю,пыталась с ним поговорить все выяснить. Но тут неожиданно все открылось,все это время был с моей лучшей подругой. Узнала я это только что и чисто случайно. Сидела с подругой обсуждали моего м.ч, она отошла в уборную, ей приходит sms. Не знаю что на меня нашло, но я открыла это сообщение. И оно от моего м.ч, с текстом приеду вечером к 9, будь готова. Я спросила что все это значит, она не смогла мне не чего объяснить и заплакала. Выходит они вместе делали все это время из меня дуру!!!!!! А ведь она меня всегда успокаивала, что он меня любить, не куда от меня не уйдет. Девчонки, что мне делать??????
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
aigerima писал(а): Девчонки, буквально вчера открыла тему "парень стал пропадать с друзьями,а они его покрывают". Все искала причину его исчезновении, думала не зацепила его, в чем-то не устраиваю,пыталась с ним поговорить все выяснить. Но тут неожиданно все открылось,все это время был с моей лучшей подругой. Узнала я это только что и чисто случайно. Сидела с подругой обсуждали моего м.ч, она отошла в уборную, ей приходит sms. Не знаю что на меня нашло, но я открыла это сообщение. И оно от моего м.ч, с текстом приеду вечером к 9, будь готова. Я спросила что все это значит, она не смогла мне не чего объяснить и заплакала. Выходит они вместе делали все это время из меня дуру!!!!!! А ведь она меня всегда успокаивала, что он меня любить, не куда от меня не уйдет. Девчонки, что мне делать?????? А вот это самое больное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
aigerima, к чертям и его и подругу ведьму! Я таких подружань не понимаю. Ну нравитесь так объясните всё и совет вам да любовь и совесть чиста. Нет нужно как крысы за спиной...
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2