Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Sos |
Заголовок сообщения: Re: Как быть??? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Говорила, на что он отвечает не нравится вали А сам переживает из за каждой сорры, не понимаю его! Он хочет что бы я сидела дома не работала не куда не выходила, тогда он будет спокое и счастлив! Просто если бы он сказал все не люблю, хочу расстаться, я бы ушла со спокойной душой, а он нет же, нервы мотает и жить спокойно не живет ко всему придирается, а когда задаю ему вопрос в лоб ты хочешь расстаться говорит ты этого хочешь ты меня не любишь и т. Д. Я уходила когда он сказал вали, уехала к подругам веселась, но он взял и позвонил, а я снова как дура побежала, даже не пойму зачем, наверное побоялась потом себя винить что все испортила сама... Так всю жизнь бы и думала а вот если бы тогда не так да не эток [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Возможно да легче было бы порвать все что связывает но
Мы живем через стенку с его мамой, я работаю у его дяди, в институте учимся в одной группе, да и город здесь очень не большой [size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
FunGirl Сообщения: 59 |
Думай конечно сама, но от того, что он появился в твоей жизни, все твои друзья, подруги и знакомые не должны же исчезнуть. Если у вас появится ребенок, все усложнится, как мне кажется, невозможно постоянно сидеть дома, при том что он сам гуляет.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Невозможно! Но я как привораженная! Вроде не глупая все понимаю, а сделать не могу боюсь пожалеть о своем решении, корить себя что ушла
[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Также и я, все понимаю, но перебороть не могу. Для себя реши сможешь ли ты жить за семью замками? Позже ситуация только усложнится.
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Сейчас просто хочется на все плюнуть и пусть все идет и катится куда угодно
[size=85]Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой,
|
Вернуться к началу | |
Кирюша |
Скажи, что хочешь неделю побыть одна. Не надо пускать все на пофиг.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ты ждешь, что тебе здесь будут говорить, что всё наладится, он изменится... А не будет такого. Повторюсь: уходи от него Что за бред?
Sos писал(а): Он хочет что бы я сидела дома не работала не куда не выходила, тогда он будет спокое и счастлив! То есть, была просто его рабыней какой-то, да и всё.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Sos, Как я тебя понимаю...
![]() ![]() Я бы на твоем месте попробовала снова уйти и не возвращаться. А ты, как я поняла, уехала к нему в Саратов или из Саратова? Sos писал(а): Откуда: Саратов ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sos |
Переехала из Саратова в близ лежащий город
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Sos писал(а): Переехала из Саратова в близ лежащий город Понятно... Но всё равно я думаю, что если уходить, то нужно вернуться домой... ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3