Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
mystery |
Заголовок сообщения: Re: А люди меняются? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
По мне дело тут совсем не в возрасте. Возможно в воспитании .. Некоторые и семью создали, "остепенились", но всё равно налево бегают. А некоторые уже и в 20 имеют серьёзные намерения. Просто что мальчикам, что девочкам с ранних лет нужно прививать серьёзное отношение к браку. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
mystery, Точно, согласна с тобой
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Mrs_Evil, Ну, я смотрю, не очень- то он и поменялся, судя по твоему описанию... Ты сама- то знакома с его "хорошими подругами" и они в курсе, что у него есть девушка???
А был у вас секс???
|
Вернуться к началу | |
Mrs_Evil |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ему 24 года. Как-то мы стояли на лестничной клетке, и он сказал, что одна из так называемых подруг просит помощи - утешить бедняжку надо! На мой возмущенный взгляд он тут же поспешил заверить меня, что она знает о моем существовании, равно как и другие его друзья. Сказал, что они постоянно нас видят, когда мы с ним гуляем. Секс был, но меня до сих пор не покидает чувство, что это произошло слишком рано...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Mrs_Evil писал(а): Ему 24 года. Я думаю в этом возрасте - это уже давно черта характера, я имею в виду гулянки по бабам. Mrs_Evil писал(а): На мой возмущенный взгляд он тут же поспешил заверить меня, что она знает о моем существовании, равно как и другие его друзья. Сказал, что они постоянно нас видят, когда мы с ним гуляем. Они вас видят, но он вас не знакомит? Хм... По-мойму это нонсенс. Ты вообще с его друзьями знакома? С родителями? Я думаю 4 месяца уже достаточный срок для этого. Если ни с кем не знакомил, я бы задумалась. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Mrs_Evil |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Первое время постоянно пытался затащить на какое-то вечеринки своих друзей. А я не люблю оказываться в окружении незнакомцев, поэтому всячески отказывалась. С его родителями я знакома, но это произошло не так, как у нормальных людей. Примерно через неделю знакомства я уже была у него дома. Тут-то и показался его отец с желанием *цитата* "поговорить с твоей девушкой". В следующие разы, когда я приходила, все было тихо: пришла-ушла, никаких встреч с родственниками. Потом я не выдержала и спросила: "Почему ты не хочешь знакомить меня с мамой?". Он сказал, что познакомит. Короче, все произошло довольно сумбурно
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Mrs_Evil писал(а): Сказал, что они постоянно нас видят, когда мы с ним гуляем. ну и конечно же, не подходят поздороваться ![]() ![]() Mrs_Evil писал(а): Секс был, но меня до сих пор не покидает чувство, что это произошло слишком рано... Поверь, не ты одна такая... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4