Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как будет лучше? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кошечка, Согласна! Alexsweet, Найди в себе силы и прям в глаза ПОШЛИ его. Ходит, изменяет, а ты как дурочка простила его... У тебя уважения к себе нет, раз ты так и он это понял, потому что ему ничего не стоило твоё прощение. Он так и будет дальше тебе рога наставлять и тобой заодно пользоваться, потом ещё подцепишь какую нибудь заразу, он тебя ещё обвинит, что ты нагуляла... Тебе это надо всё??? Это ещё минимум проблем. Он тебя вообще ни во что ставить не будет, потому что знает- ты его простишь по любому.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Кошечка писал(а): Понятно что тяжело сейчас с ним расстаться, но ты на минуту представь, что будет когда ты в следующий раз об этом узнаешь. Да, потом тебе в разы хуже будет, я по себе знаю, хотя на первый раз я не испытывала обиду, я тупо разлюбила этого человека и потеряла к нему всяческое уважение и перестала верить всем его словам, всё ложью казалось... А это ведь только из за того, что он с другими девушками флиртовал, предложения встречаться, хоть и сексом с ними не занимался, то есть общение такого характера было через соц сеть... И вот пожалуйста- через пол года получай, родная, я снова решил тебя на*бать, только в этот раз он даже не извинялся, я его послала, а он меня оскорбил. Всё. Финита.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Если изменил - это ещё не значит, что будет повторная измена. Многое зависит от того как именно ты примешь его обратно и все твои последующее действия, ну и естественно его совесть и чувства к тебе. Единственное если ты решила простить, то никогда об этом не вспоминай. А иначе будущего у ваших отношений нет, и в такой ситуации лучше рано чем поздно.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Alexsweet, заметь, если бы ты об этом сама не узнала, то он бы скорее всего и не рассказал тебе об этом! Человек не расскаивался, измена была чем то естественным для него. И ты уж извини, но измену могу понять после 10 и т.д. лет брака, когда жена из стройной красотки превращается в тетку с "химией" и застиранным халатом. Понимаю, но не оправдываю! А в 17 лет еще и измены прощать??? Это куда уже катится мир...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery, Знаешь, ты пишешь не обдумав всё как следует. Я соглашусь с Юль, она права... Действительно, автору 17 лет, она красивая, молодая. И ей уже изменяют в плане секса. Тут однозначно проблема в самом парне и в его полигамности, неуважении и нелюбви к автору. А всё вышеперечисленное никогда не появится, если автор будет прощать это.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Я ничего никому не советую, а всего лишь высказываю своё мнение.
![]() Я более широко рассуждаю и не считаю, что если парень изменил, значит он теперь всю жизнь гулять будет. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery, Значит присматриваться к людям нужно тщательнее, и тогда есть шанс найти порядочного парня... Мне кажется, типичного бабника за версту учуять можно, лишь бы не допустить оплошность и не поверить в его красивые слова.
mystery писал(а): По мне так если есть чувства, то стоит за них бороться. Ко всему этому может и следующий изменит .. Ну если честно, мне кажется тут глубже надо копать. Они оба молоды, красивые, горячие ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alexsweet |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Отмазка его была что типо сами полезли, так еще и подвыпил...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Happiness писал(а): Они оба молоды Ты как-то всех делишь на категории (обобщаешь). В 17 лет нужно учится, а раз уж влезла во взрослую жизнь, то живи и преодолевай проблемы как взрослая, а не прыгай от одного к другому. ![]()
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Alexsweet писал(а): Отмазка его была что типо сами полезли, так еще и подвыпил... у всех у них отмазки одинаковые! Не могут найти силы и признаться.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
mystery писал(а): а не прыгай от одного к другому. Ну слово "прыгать" как то не совсем в тему сказано. Тут уж как повезёт. В идеале всем хочется с одним человеком всю жизнь, но это же не повод терпеть измены, неуважения, предательства. mystery писал(а): Ты как-то всех делишь на категории (обобщаешь). Так делю или обобщаю всё таки??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2