Краткий мемур, моя история, моя боль.........

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Краткий мемур, моя история, моя боль.........

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:38

Да, я все еще тут..

С нами с 22 янв 2013, 15:33

Мне чисто по человечески вас жалко. Жалко не то что с вами происходит, а то что жизнь пошла по-другому пути изначально, а ведь могло бы быть всё иначе, любящий верный муж, счастливая семья. Мне со стороны рассуждать легко, понимаю, любовь туманит сознание и разум, но не до такой же степени
Вот вам первый знак был на раздумье:
Julia+Bony писал(а):
было запрещено всё - выходить на улицу без него, к подругам он сам меня отводил и приводил домой, аргументируя всё тем, что, без присмотра и контроля я пойду по "кривой дорожке", мне нельзя было даже поднимать трубку тел., когда звонили его друзья...

Ну а после этого о какой любви вы можете говорить:
Julia+Bony писал(а):
стала делить нашу постель с другими девушками, и это было не моё желание

А вот это уверена тоже не правда
Julia+Bony писал(а):
И до сих пор живём в месте, теперь наш сын, смысл моей жизни и я живу ради сына

Моё личное мнение, не было если бы даже у вас ребёнка всё-равно никогда не ушли бы от него, здесь дело не в сыне.
Julia+Bony писал(а):
но он изменяет мне как и прежде, я это знаю и мне не нужно даже проверять его...

В общем вы всё знаете, всё понимаете, но ничего не хотите менять. Не не можете, а именно не хотите. Я не знаю, поможет ли психолог, по-моему - нет. Вы должны сами изменить свою жизнь. То что у вас сейчас это не жизнь, а существование. А в 30 лет ставить на себе крест... Это не правильно. Какой пример сыну даст такой отец. За что можно было любить всю жизнь человека который тебя ни во что не ставит? В вас просто сильно много страхов, страхи есть у каждого, но ими можно управлять. Вы боитесь менять в жизни то что вас не устраивает. Этому должны быть причины- боязнь остаться одной, боязнь сделать замечания мужу, боязнь скандала например потому что он вас побьёт либо ещё что-то. Иначе никак, вы бы изменили давно свою жизнь.
Belarusa4ka писал(а):
Эх девочки, что тут говорить, она ж совета не просит, а всё понимает. Это просто крик души, и предостережение для нас.

Это то ясно но всё-же не могу не дать совет, который автор сама знает и понимает:
Желаю вам поскорее с ним расстаться и обрести новую семью, мужчину который по-настоящему вас оценит. Поверьте, вы его найдёте. и не надо ждать месяц, завтра, утра, как-будто что-то изменится. Нет не изменится, просто пройдёт ещё день, два вашей драгоценной жизни, а живём мы один раз, всё в ваших руках.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:20

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Да, история просто жесть! Сказать даже не чего!
Хотя что тут говорить? Автор сама все прекрасно понимает. Пожелаю автору мужества, чтоб продолжить жить ради сына и уйти от этого человека!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:15

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Ужас какой :sad:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение