Страница 2 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Танна |
Заголовок сообщения: Re: Отношения молоденьких девочек и зрелых мужчин |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Конечно может быть любовь с любой разницей в возрасте. Моей подруге 21 в неё очень влюблен мужчина которому 32. 9лет разницы,он ей безразличен,но он её очень любит,она тоже могла бы влюбиться потому что он идеален по отношению к ней,но когда они познакомились она уже любила другого.. парень всегда должен быть старше особенно в молодом возрасте так как они в 27 такие как мы в 22.. Думаю 5 лет идеальная разница. Хотя мой на год меня старше,а родители наоборот мама старше папы на год и ничего почти 40лет вместе.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ксюшечка писал(а): ну если девушке 18 или больше,то встречаться с парнем хоть на 10 лет старше ее это нормально.ну если ей 14,а ему например 20,то скорее всего ни к чему хорошему отношения не приведут.Испытала на своем опыте ![]() Вот как раз я видимо попадаю под это исключение , когда мы начали встречатся мне было 15, а ему 20 , до сих пор вместе всегда и везде за все время не видились только дня 4 .....Вообще по статистики самые крепкие и долгие браки , когда жена моложе мужа на 5 лет! А по поводу молоденьких девушек и зрелых мужчин-ни к чему хорошему это не приведет , все равно рано или поздно девушке захочется отношений с молодым энергичным парнем , особенно после долгих лет проведенных со зрелым , в конце концов он для нее станет старым , а она зрелая женщина в полном расцвете сил полюбому захочет полноценной активной жизни! Тем более у людей с большой разницей в возраси стериотипы абсолютно разные Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ну я начала со своим парнем встречаться в 15 а ему было 23, и ни разу за (почти) 3 года не почувствовала разницы,
Я считаю, что, если люди созданы друг для друга, то и разницу не чувствуют между друг другом... |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Оооо!
Сколько я писала, про то, что люблю зрелых. Поймите, когда любишь, то имеет ли значение возраст. Для меня лично, нисколько. Ксюшечка писал(а): ну если ей 14,а ему например 20 Я какая-то странная. Считаю, что любить (ну или встречаться)с мужчиной, старше тебя на фиг знает сколько лет - это нормально. А вот если встречаются 14летняя девушка и 20летний парень, для меня кажется это такой тупостью. Мне кажется, что отношения у этих пар не крепкие...ИМХО summer
|
Вернуться к началу | |
iren |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А если он крут, с офигенной харизмой и просто настоящий мужик, но ему 40, а мне 19? Что? Что тогда?
Стараться забить на него или, все-таки, пожить для себя рядом с ним? Все что не делается-к лучшему!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
iren, ну, если ты его по-настоящему любишь, а почему бы и нет.
summer
|
Вернуться к началу | |
Aliona |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я незнаю дура я или нет но я влюбилась в человека который старше меня на 18 лет.Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Девчонки, это совершенно нормально! Не надо бояться этого. Aliona, iren, поверетье, в этом нет ничего страшного!
Я люблю одного человека уже два года, он старше меня на 16 лет. Но мне по-фиг, потому что люблю! Разве возраст - это так важно? summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vлюбленная писал(а): Разве возраст - это так важно? Для создания серьезных отношений- да, бывают конечно же исключения, но всё же если разница в возрасте есть, причем большая, то со временем это всё равно проявиться. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Katrin, а если любишь? Если любишь, разница мне кажется не очень значительную роль играет...
summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А как вы в них влюбляетесь? Просто мне интересно, потому что я не верю в любовь с первого взгляда и т.п.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5