Страница 2 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли заниматься с ним сексом |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Не помню, но вроде да ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Shery987, одно предупреждение за нарушений правил форума я уже выдала. 3 предупреждения = бан. Как было выше сказано
Бандитка писал(а): Shery987, совет: прочитай правила форума!!!! Пиши с большой буквы и ответ одним сообщением
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я ему не рассказывала про прошлый опыт и не хочу. Хочу забыть об этом. Просто в тот раз, когда мы с ним разговаривали обо всем, он сказал :"Либо ты во мне не уверена, либо в себе". Я ответила, что в себе я уверена.Он ответил: "Понятно", и отвернулся к стене.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Постарайся довериться ему! Если бы ему нужен был только секс или мимолетные отношения, он бы не терпел столько, а нашел другую. Если он стал тебе дорог, то решайся!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Просто он так стал со мной сейчас общаться...отстранено... даже в какой-то степени грубо. Говорит, что я виновата в этом.
И еще: мне многие говорят если ты ему нужна подождет и не будет давить.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Shery987 писал(а): И еще: мне многие говорят если ты ему нужна подождет и не будет давить. Это да, но он же не железный ![]() Shery987 писал(а): даже в какой-то степени грубо. Меня бы это напрягло.. Спроси прямо: нужна ты ему или ему нужен только секс? Если ответит, что ты нужна, то пусть не сидит и дуется на тебя, а пытается заслужить твое доверие! А если второй вариант или тупо промолчит (я считаю, это означает одно и то же), то пусть валит, ты лучше найдешь! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Меня это тоже напрягает, но он говорил вроде, что нужна и если бы ему только секс нужен был, то он бы уже ушел. Я ему вроде как пообещала в ближайшее время, потом отказала несколько раз и он психанул.Обижается , что я не доверяю. Ведь он каждый день со мной. Телефон у него чист. В контакте он тепло общается с девушкой из другой страны, но они никогда не виделись. Еще он вроде как 2 недели назад договорился с одной 28 летней встретиться( наверно не выдержал).В тот момент когда я это проверяла( через 3-4 дня) они не встретились, встреча сорвалась, он со мной был( причем инициатором встречи со мной был он). Больше возможности не было узнать, встретился он с ней или нет.
Я ему намекнула о том, чтобы пожить вместе, он сказал, что не готов. Ему 21. Сказал, что чем лучше он ко мне относиться, тем хуже я к нему относиться начинаю.Поэтому он так и решил себя вести. Ему так проще. Сказал, что я уже не раз обещала измениться, менялась на неделю, потом все становилось по- прежнему.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Shery987 писал(а): мне многие говорят если ты ему нужна подождет и не будет давить. Да, мне тоже так кажется... А ты девственница или нет? Shery987 писал(а): Меня это тоже напрягает, но он говорил вроде, что нужна и если бы ему только секс нужен был, то он бы уже ушел. А он ещё и не занялся сексом с тобой, чтобы такие слова мог говорить. Ты же не знаешь, что именно от тебя ему нужно. Может переспите, а потом кинет или начнёт притыкать твоим плохим отношением к нему... Мне почему то такой исход видится, исходя из того, как он себя ведёт по твоему рассказу. Вы встречаетесь то всего ничего, а вы уже выясняете отношения. Он просит от тебя секс так рано... Хотя потом парни кричат на каждом углу какие мы девушки все легкодоступные... Последний раз редактировалось Happiness 27 фев 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Бандитка писал(а): А если второй вариант или тупо промолчит Ну да, конечно ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Shery987 писал(а): С этим парнем мы 2, 5 месяца. Ну знаете, по-моему это всего ничего. Насчет того, что спать вместе не стоит так часто, раз не хочешь - да. Ему вообще-то не сладко терпеть ![]() Shery987 писал(а): намекнула о том, чтобы пожить вместе, он сказал, что не готов. Ему 21. Потому что ему не хочется терпеть не пойми сколько, когда ты постоянно рядом ![]() Бандитка писал(а): Спроси прямо: нужна ты ему или ему нужен только секс? Разумеется, он ответит, что нужна ![]() Shery987 писал(а): Сказал, что чем лучше он ко мне относиться, тем хуже я к нему относиться начинаю.Поэтому он так и решил себя вести. Ему так проще. Сказал, что я уже не раз обещала измениться, менялась на неделю, потом все становилось по- прежнему. Мне мой тоже так говорил. В чужом глазу и соринку, а в своем бревна не увидит.... По сути, я не знаю, что тут правильнее сделать. Когда у меня подобная ситуация была, я его успокаивала ласками и минетом ![]() ![]() ![]() А у вас вот... Я считаю, нужно поговорить. Не обещай ему ничего, просто объясни, что у тебя на душе, что боишься быть обманутой и 2,5 месяца для тебя слишком маленький срок, чтобы привыкнуть к нему. Скажи, что его грубость только хуже делает, попроси немножко времени( ну месяц например, не очень долго). Пусть попытается понять... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Shery987 |
Маленькая Мышь писал(а): Shery987 писал(а): С этим парнем мы 2, 5 месяца. Ну знаете, по-моему это всего ничего. Насчет того, что спать вместе не стоит так часто, раз не хочешь - да. Ему вообще-то не сладко терпеть ![]() Shery987 писал(а): намекнула о том, чтобы пожить вместе, он сказал, что не готов. Ему 21. Потому что ему не хочется терпеть не пойми сколько, когда ты постоянно рядом ![]() Бандитка писал(а): Спроси прямо: нужна ты ему или ему нужен только секс? Разумеется, он ответит, что нужна ![]() Shery987 писал(а): Сказал, что чем лучше он ко мне относиться, тем хуже я к нему относиться начинаю.Поэтому он так и решил себя вести. Ему так проще. Сказал, что я уже не раз обещала измениться, менялась на неделю, потом все становилось по- прежнему. Мне мой тоже так говорил. В чужом глазу и соринку, а в своем бревна не увидит.... По сути, я не знаю, что тут правильнее сделать. Когда у меня подобная ситуация была, я его успокаивала ласками и минетом ![]() ![]() ![]() А у вас вот... Я считаю, нужно поговорить. Не обещай ему ничего, просто объясни, что у тебя на душе, что боишься быть обманутой и 2,5 месяца для тебя слишком маленький срок, чтобы привыкнуть к нему. Скажи, что его грубость только хуже делает, попроси немножко времени( ну месяц например, не очень долго). Пусть попытается понять...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3