Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Пощёчина практически сломала отношения |
|
V.I.P
Видно вобщем что мальчик ещё толком не дорос до отношений. Действительно, не сломается если не покурит пару часов, да ещё и дуется из за ерунды... По мне так детский сад и школотень этот твой парень
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Happiness, Lady_kivi, Rimusik, девочки. Он всегда психует, когда уже накопится. И вот я вчера подумала о том, что не из-за пощечины это, а из-за накопления мелких неурядиц. Ну не похоже просто это на него-обидится из-за такого!
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Знаешь. Любимого человека простить можно,.а он даже на контакт не хочет идти. А ты что, теперь голову ломать должна, как бы он тебя простил?
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Позвонил мне сегодня. Сказал, что я ему очень нужна, и что не может он на меня обижаться. Но сказал ещё, что его бесят мои "застегнись", "не кури", "ты покушал?". Но ведь это простое выражение заботы! А он говорит-я взрослый, застегнусь, если замерзну и поем, если проголодаюсь. Может я и правда чересчур забочусь о нем?
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Willy, Он ещё маленький просто. Парням по старше нравится наоборот такая забота, но естественно, не чересчур
Раз он просит, чтобы ты не докучала своей заботой, значит сделай так. Со временем может быть ему будет не хватать этого ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Я тоже так думаю
Сейчас гулять пойдём, думаю помиримся. Он говорит, что хочет больше моей взрослости. Хм.
|
| Вернуться к началу | |
| Дилярочка |
|
V.I.P
Willy писал(а): Может я и правда чересчур забочусь о нем? Да, не надо так уж наседать и в мамочку превращаться. Ему потом самому захочется твоей заботы о нем, а пока - он типа взрослый уже и сам решает. Парням нужно такое ощущение.
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Вообще парень должен о девушке заботиться в первую очередь, а если он позволяет себе тебя травить сигаретами, то что тут говорить... Естественно ему твоя забота неудобна.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Belarusa4ka, в том-то и дело, что обо мне он очень заботится.
И я очень люблю его, он для меня очень многое делает. Он мне сегодня сказал, что я первая и последняя, кому он простил пощёчину. И что ему, конечно, не больно, но для него это знак неуважения или что-то подобное. И я его понимаю в этом плане ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Rimusik |
|
Сердце Star-Girl
Willy, хорошо, что помирились
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Willy |
|
Клаббер STAR-GIRL
Да... Я правда допускала факт, что мы уже не помиримся. На полном серьезе.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на