Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Мне кажется, что он теряет интерес ко мне |
V.I.P Сообщения: 2262 |
[Лапо4ка], Конечно нормально, ему кажется, что и ты вполне довольна... Лучше не запускай, пока между вами совсем не осталось интересов, кроме кровати. Динамь его, если просит опять к нему в гости на чаёк. А что, не только ему удовольствие получать...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
[Лапо4ка], а ты попробуй в следующий раз, когда он тебя к себе позовет, сказать: ой, опять дома сидеть, не хочу, погода хорошая, я гулять хочу, если ты не хочешь, то извини, но я с подругами пойду, а ты дома кисни!"
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Happiness писал(а): [Лапо4ка], Конечно нормально, ему кажется, что и ты вполне довольна... Лучше не запускай, пока между вами совсем не осталось интересов, кроме кровати. Динамь его, если просит опять к нему в гости на чаёк. А что, не только ему удовольствие получать... Кстати и не всегда просит. Часто я спрашиваю "мы увидимся?", но почти всегда это значит, что я иду к нему. И я как раз не хочу, что бы между нами только секс и остался. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка] писал(а): И я как раз не хочу, что бы между нами только секс и остался. Я считаю, что вам все таки нужно поговорить, не нужно держать в себе, выскажи ему все что тебя не устраивает и беспокоит..Если любит, то поймет! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Может у вас просто нет эмоций в отношениях? Обыденно все так, как по сценарию. Добавь красок в отношения. Ты же девушка, тебе лучше знать как разжигать огонь.
![]() У нас тоже так было, правда он всегда меня провожает и встречает. Еще ни разу не было такого, чтоб не встретил. Ну кроме тех разов, когда я хотела сделать ему сюрприз и неожиданно прийти. Я всякие маленькие сюрпризики ему делала, что-то приятное, как-то флиртовала, как в начале отношений. И он тоже начал. То есть ты начни, а он продолжит, скажем так ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Бандитка писал(а): Я считаю, что вам все таки нужно поговорить, не нужно держать в себе, выскажи ему все что тебя не устраивает и беспокоит..Если любит, то поймет! Вот и поговорим завтра. Меня еще некоторые моменты беспокоят, кроме этого. Без криков, скандалов, обид просто скажу что меня беспокоит и все. Lady_kivi писал(а): Может у вас просто нет эмоций в отношениях? Обыденно все так, как по сценарию. Добавь красок в отношения. Ты же девушка, тебе лучше знать как разжигать огонь. ![]() Добавлю я завтра после разговора красок в отношения. Просто у него завтра выходной, дом будет только в нашем распоряжении, больше никого не будет. ![]() ![]() А потом мы 3 дня не увидимся, тут то я и затихну. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А сегодня нет настроения даже идти куда-то. Уже с самого утра заставляю себя. Думаю, что надо все таки идти потому что мы еще чуть ли ни неделю назад договаривались, что сегодня мы обяательно увидимся. И разговоры тут наверное врят ли помогут. Я ему пару дней назад пыталась что-то объяснить. Но он то ли не понял, то ли ему просто пофиг, он все всерьез не воспринял...
У меня первый раз такое, что не хочется идти никуда... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
[Лапо4ка], а почему он к тебе не приходит?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка] писал(а): Без криков, скандалов, обид просто скажу что меня беспокоит и все. Это правильно! Главное не сорваться! [Лапо4ка] писал(а): У меня первый раз такое, что не хочется идти никуда... Так и не иди! Скажи ему, что не хочешь ОПЯТЬ сидеть у него дома и потом одной домой возвращаться! Скажи, что это тебе уже надоело, что ты хочешь разнообразия и романтики..Ничего страшного не произойдет, если отложиться свидание, может хоть немного задумается над этим ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Rimusik, потому что мой папа пока не знает, что мы опять встречаемся. А когда узнает, то мягко говоря он будет не в восторге. Только мама знает.
Бандитка писал(а): Это правильно! Главное не сорваться! Это самое тяжелое. ![]() Бандитка писал(а): Так и не иди! Скажи ему, что не хочешь ОПЯТЬ сидеть у него дома и потом одной домой возвращаться! Скажи, что это тебе уже надоело, что ты хочешь разнообразия и романтики..Ничего страшного не произойдет, если отложиться свидание, может хоть немного задумается над этим ![]() Ну в этот раз он хотя бы обещал меня встретить... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
[Лапо4ка] писал(а): Ну в этот раз он хотя бы обещал меня встретить... ОГО!!! Прогресс ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4