Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Все, надоело! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
nina ricci писал(а): Может есть какие-то методы борьбы со враньем? Как думаешь есть способы борьбы с тем, что человек родился таким, а не другим? Может он начал врать, потому что так же делали его родители, может потому, что ему нравится больше, что он придумал, а не его настоящая жизнь, может у него такая защитная реакция, а может просто ты не его принцесса. Если человек врет, то он знает, что он делает и когда ему на это указывают, его это сильно обижает, хотя по сути он сам виноват, вот так. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я считаю, что зависит от того что именно он врёт. Но этот вопрос ты проигнорировала, а зря. Пример: если он идёт к друзьям, а говорит, что помогал папе в гараже, то ещё не всё потеряно. Ведь он врёт во избежании твоего возможно недовольства. Поэтому если ты начнёшь принимать правду такую какая она есть, то у него не будет необходимости тебе врать. А если он проста фантазёр и выдумывает всякое на свой лад, то здесь всё куда сложнее и тебе стоит набраться терпения если ты хочешь сохранить ваши отношения.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Повторю вопрос девченок: а что именно он тебе врет? По поводу чего?
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
FunGirl Сообщения: 56 |
В принципе бессмысленно создавать темы на подобные темы, Ведь никто до конца никогда не поймет. Никто не знает что на самом деле у каждого. Поэтому тут посоветовать никто не в силах. Со стороны конечно кажется все так просто, а на самом деле все иначе.
Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
nina ricci, Я тебя прекрасно понимаю...
mystery писал(а): Пример: если он идёт к друзьям, а говорит, что помогал папе в гараже, то ещё не всё потеряно. Ведь он врёт во избежании твоего возможно недовольства. Поэтому если ты начнёшь принимать правду такую какая она есть, то у него не будет необходимости тебе врать. А если он проста фантазёр и выдумывает всякое на свой лад, то здесь всё куда сложнее и тебе стоит набраться терпения если ты хочешь сохранить ваши отношения. А если парень врет, что он не общался с другой девушкой, а потом выяснилось, что общался.. Что тогда? ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
nina ricci писал(а): Ведь никто до конца никогда не поймет. nina ricci писал(а): Со стороны конечно кажется все так просто, а на самом деле все иначе. Ну прям все люди как люди, а я королева ![]() У некоторых и похуже твоего приключения в жизни случались, чес слово. И мне врали. Мне кажется тут никто не думал, что "всё просто", просто нужно постараться понять, что тебе говорят другие люди со своей колокольни. Я вот например с детства знаю, что врать плохо и делаю это только например, чтобы мою больную маму не расстраивать. А для некоторых это как "два пальца об асфальт", не считают это чем-то запрещенным. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ключевая фраза:
nina ricci писал(а): С парнем мы встречаемся почти 4 года.. nina ricci писал(а): Возраст: 18 Ну в этом возрасте всё кажется исключительным и драматичным. Отношения с 14 лет могу представить только из фильмов. У меня в таком возрасте ничего серьёзного не было. Лекарств от вранья нет. А упираться и спорить с нами можно до бесконечности. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
nina ricci, тебя девочки уже раза 3 спросили, что именно он врёт, а ты проигнорила.
![]() nina ricci писал(а): Никто не знает что на самом деле у каждого. Поэтому тут посоветовать никто не в силах. Со стороны конечно кажется все так просто, а на самом деле все иначе.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
nina ricci писал(а): В принципе бессмысленно создавать темы на подобные темы Вот и спрашивается, зачем было создавать тему, если изначально советы тебе были не нужны, так как тебя никто не понимает и не поймет никогда, да и желания у тебя (чтоб тебя поняли) тоже нет.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
nina ricci писал(а): Была бы ты на моем месте поняла бы! Я была на твоем месте, поверь!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
styusha писал(а): а может просто ты не его принцесса. Вот чаще всего именно по этой причине парни врут. А автор просто не смогла это вовремя предотвратить вот и пожинает плоды
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11