Страница 2 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Likaчка |
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Happiness писал(а): Если в будущем у них появится мозг, пожалеют сто раз... И не не надо писать, про то, что это выбор каждого. В таком возрасте у многих очень смутные представления как о любви, так и о сексе... А парням то этим лет сколько? Нет, ну это жесть конечно... Это же ещё дети! Потом в будущем им тяжеловато будет строить отношения, если они в таком раннем возрасте уже готовы прыгнуть кому то в постель. Девчонке 14 исполнится, а пацану 13...
|
||
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Saida Poison писал(а): Likaчка писал(а): Моей подруге летом исполнится 14 , так же как и мне . А они с парням хотят переспать кто они? Видимо эта подружка и ее парень. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Likaчка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Saida Poison писал(а): кто они? Ну это подруга и ее парень ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Likaчка писал(а): девчонке 14 исполнится , а пацану 13... Дети вы вообще о чем думаете, парням в этом возрасте только это и надо, а девочка потом пожалеет. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Извините, орфография автора оставляет желать лучшего. Что за бред вообще? Какой переспать?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Заголовок сообщения: Re: Он лапает девушек. |
Просто ужас, куда мир катится.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
По-моему,это очень печально, когда ребята не умеют просто наслаждаться общением
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Мне вот просто интересно почему в таком возрасте, дети думают об этом. Почему они не могут просто общаться, дружить, вместе отдыхать, без всяких переспать.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Likaчка писал(а): Девчонке 14 исполнится, а пацану 13... "пацану"? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Он лапает девушек. |
Likaчка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с парнем. Мне 14, ему 13 |
Likaчка, Тебе не сложно будет все свои проблемы писать в одной теме, а не создавать каждый раз новую??? Как ни откроешь новую тему, так сразу твоё имя и новая проблема, причем крутится всё вокруг твоего "пацана".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2