Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Катёна |
Заголовок сообщения: Re: Я свободна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
ну да) свободу тоже можно расценить по разному! Это же не значит что человек,который в отношениях может делать всё что ему угодно и на сторону тоже... но и свободу тоже надо давать в плане( свои интересы,иногда по отдельности с друзьями) это тоже должно быть!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Да, только большинство выбирает отношения, а по моему свобода - это свобода выбора, мнения, когда ты делаешь что хочешь, а когда ты один - это одиночество....
pussygirl А разве в отношениях ты делаешь не абсолютно все, что хочется??? Тебя же не пытают, не бьют, ты делаешь свой выбор сама..... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Да, но ты знаешь конкретно чего не стоит делать, никто не запрещают, ты знаешь сама! А это уже некое ограничивание в действиях, которые создают отношения.
Никто не говорит, что это плохо - это отношения.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
когда ты в отношениях невозможно делать всё что ты хочешь...потому что всё равно ты кому то обязан чем то(с кем находишься) ну это моё лично мнение)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ну, да. В принципе это так...Хотя свобода это для всех что-то свое!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
не отрицаю,у каждого свои понятия о свободе и каждый делать вправе то что он считает нужным независимо даже от того есть у него отношения или нет...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Любовь- это свобода, а отношения строяться на любви всё- таки))Поэтому тот кто любит по настоящему , тот свободен, не смотря на какие- то запреты любимого...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
да,но ведь мы когда любим не хотим причинять какую то боль любимому человеку и когда нам что то не нравится что бы он или она не делали мы ведь прислушиваемся! ну это моё мнение...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Каждый чувствует свободу по разному. Кто-то и в отношениях свободен, а кто-то не может почувствовать себя свободным нигде! Так что свобода это скорее чувство, чем определенное понятие)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
возможно и так)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я не хочу быть свободной, поэтому добровольно одеваю на себя кандалы несвободы.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14