Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Если первый поцелуй был... с девушкой |
V.I.P Сообщения: 825 |
HoMin-girl писал(а): Кота, блин, они целовали. Ну очень смешно... А ты не бред пишешь? И что, что ты поцеловалась с девушкой? Лесбиянкой станешь? Нет. Не станешь. Если, конечно, ты не чувствовала сильного влечения и желания, как испытывает девушка к парню. HoMin-girl писал(а): Как думаете, это как-то отразилось на мне? Вот как это понимать? Как ЭТО может на тебе отразиться. Тебе понравилось что ли или что? Ты проблему конкретней выражай и будут тебе внятные и адекватные ответы. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Все ясно... Ни я сама нормально объяснить не могу, ни вы не поймете, чего мне надо
![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): А я кота иногда целую. И что? Кать, бросай парня, это конец ![]()
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Ramira писал(а): Кать, бросай парня, это конец ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
HoMin-girl, Я лично ничего посоветовать не могу в твоем случае, т к сама ни разу с девушкой не целовалась, да и как представляю себя в такой ситуации, на лице появляется гримаса отвращения
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я целовалась с девушкой взасос пару раз, при чём это моя лучшая подруга, приколы у нас такие были по молодости. Никак ни на кого не повлияло. Только и случилось, что могу сейчас сказать - да, было дело.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness писал(а): Мне кажется, во мне были бы всё таки какие то изменения, если бы такое произошло Да ты что, какие изменения? Ориентация - штука врожденная, ее никак не поменять. Так что все бы осталось у тебя, как было ![]()
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
||
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Мы с подругой когда еще учились в школе делились впечатлениями о первом поцлуе с мальчиками,она мне говорила одно я говорила другое,потом поцеловались показывая как мой мальчик целовался а она показывала как ее
![]()
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2