Страница 2 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Заинька |
Заголовок сообщения: Re: Как простить.. и убить в себе ненавись |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Coca-cola, посмотрим как будет..Знаете меня бесит именно то что он наивно верил думал что его соблазнили за то что он понравился как парень,а ведь это было местью против меня.Его поиспользовали против меня самой.И бросила его когда к ней вернулся ее парень.Я понимаю если бы там она была бы левой девушкой не винной не знала бы мои с ним отношения.А эта все делала осознанно играла на пупблику смски мне отправляла когда я ей перезванивала отнекивалась говоила что не она.Мне и жалко своего я ведь понимаю что можно ошибиться в людях,но и простить до конца не могу.Знаете мне моя знакомая сказала одну фразу,мне говорит зачем о ней так много говорить и думать зачем строить из нее прям незабываемую в мире женщину слишком много чести ![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Заинька писал(а): Знаете мне моя знакомая сказала одну фразу,мне говорит зачем о ней так много говорить и думать зачем строить из нее прям незабываемую в мире женщину слишком много чести Согласна! Заинька писал(а): Просто не дает покоя что ей удалось сделать меня,это сильно задело мое самолюбие!! А это глупо..Сама же хуже делаешь и себе и вашим отношениям! И вообще, зачем уприкать его, припоминать??? Самая глупая ошибка, сама же этим все и испортишь ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка, стараюсь сдерживаться
![]() Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Заинька, Ой, такими темпами у вас до свадьбы вряд ли дойдет... Ты впустила его в свою жизнь, дала тем самым ему понять, что прощаешь и закрываешь глаза на эти непродолжительные отношения.. А ты тоже за его спиной, судя по твоим рассказам, не особо убивалась и ждала- точно так же встречалась с другим и спала... Все квиты. Так в чем же проблема? У вас отношения уже дали большую трещину, а ты еще больше их рушишь тем, что притыкаешь его своими же грехами. Какие тут могут быть разговоры о таком серьезном этапе, как свадьба??? Тупо будете плешь друг другу проедать, пока не разбежитесь окончательно и все. А будет еще больнее потом.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Я парня стараюсь не долбить своей ревностью и воспоминанием этой женщины,иногда когда выпью,начинаю говорить капать ему на мозги.Нет,не думайте что я постоянно ей ему говорю,нет я все сдерживаю в себе я терплю.Но мне не легко жить с такой обидой охота как то быстрее забыть уже
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Даже не в ревности дело,дело как мне кажется в самолюбии.Ни одна женщина не могла еще так поступить со мной.
Истинная леди подобна дьяволу...ты не получишь её тела, не отдав взамен свою душу.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заинька писал(а): Ну незнаю к психологу что ли обратиться вот как отпустить эту злость которая внутри. Просто вбей себе в голову: если хочешь быть с ним, задави эти чувства в себе! Ты в порыве гнева сказала ему, а он запомнил, не думала, что после этого он о ней начинает думать, вспоминать... А ведь сама ему напоминаешь! Смотри, а то в скором будущем, он начнет искать покоя в чужих объятиях ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Заинька |
Бандитка, вот вот я этого и боюсь.Вот надо как нибудь забыть про это,всю ситуацию
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Заинька писал(а): Ни одна женщина не могла еще так поступить со мной. Ой, ну не могу. Ну что за громкие слова? Перестань уделять её внимание и всё. Тем более что ты виновата не меньше его. "Она его соблазнила" ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Заинька, хочешь быстрее забыть- отвлекайся на ваши отношения, а не на то что было с ним в прошлом без твоего участия. Психолог тут лишнее. Он тебе ничего нового не скажет., все то же самое, другими словами. Ты же сама сказала- задето твое самолюбие, еще ты проявляешь эгоизм, забывая о своих грехах. Если уж ''учишь'' его жизни, то и сама должна соответствующие себя вести.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заинька писал(а): Вот надо как нибудь забыть про это,всю ситуацию Просто отпути эту ситуацию... Прошлое не изменишь, а вот будущее можно! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13