Страница 2 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: как решиться? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия А ты уверенна что ты этого хочешь? Если да, то в один момент ты поймешь, что тебе не страшно, если нет тогда такого момента и не наступит. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
наверное всё таки хочу...но у меня очень много разных страхов
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Какие например??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
боюсь боли в первый раз,боюсь сильного кровотечения,боюсь что узнают родители(они строгие насчёт этого,мне будет ППЦ),боюсь залететь,и боюсь потом пожелтеть об этом ....вдруг что-то произойдёт и мы растянемся ,а когда найду другого человека то не девственность станет проблемой... Страхов много
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Боль это не так страшно, тем более рано или поздно это все же произойдет, попроси парня быть нежнее.
Возможно крови у тебя будет и немного, кто знает. Родители поорут и перестанут, как говорят что сделано, то сделано. Контрацептивы и никаких проблем, презервативы в любой аптеке есть. Не бойся пожалеть что сделала, бойся пожалеть что не сделала. Девственность всегда можно во становить. Если ты встретишь человека который тебя полюбит, то он тебя поймет. Если ты не уверена в этом человеке, то лучше ничего не делать и даже не думать. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Как я тебя понемала месяц назад! Страшно только впервые! Предохраняйтесь, а родители не узнают, если некому не скажешь! Мой папа парню угражал что эсли узнает то в суд подаст и меня проверит! Что уж мне говорить о строгости родителей!
А как востановить девстаенность???
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Если честно, никогда этим не интересовалась))) Но за определенную сумму можно сделать операцию по восстановлению. Посмотри в теме "Восстановление девственности". Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
А у меня долго не имели представления, и вообще они тебя что будут к гинекологу каждый месяц водить! У меня мои только догадываются, как никак с любимым живу)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Про восстановление я слышала тоже...
Dashaslove -в человеке я уверенна,знаю что не бросит не при каких обстоятельствах.я сомневаюсь в себе,боюсь что чувства к нему пройдут. Гламурная: был один раз случай ,гуляла летом с парнем далеко от дома на природе ,потом резко месячные начались .Я на всех порах домой,залетаю домой хватаю трусы,сменные штаны и в ванную.Дома была бабушка.После того как я вышла она мне такой скандал закатила.Она подумала что мы с парнем этим занимались ...Это был ужас,такой скандал,она маме даже позвонила...Меня собирались к гинекологу на проверку вести...но потом вроде бы всё таки поревели мне... После того раза страхи приумножились Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия
Тогда не волнуйся, родители поймут даже если будут кричать неделю! Главное что и ты и он этого хотите, а чувства и твои и его только приумножаться))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Во-первых, если чувства пройдут ничего страшного, секс не к чему не принуждает! Но советую все-таки пользоваться презервативами, если не уверенна в своих чувствах лучше перестраховаться.
А насчет родителей, меня тоже пугали, но а теперь что ли заглядывать будут. Как никак уже взрослая девушка, просто не подавай вида и не говори ничего родителям и будь осторожна обсуждая это допустим с подругами дома, чтобы ничего не услышали и все будет окей!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3