Признания в любви парню

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Признания в любви парню

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 13:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Хитрая, как романтично! Вот вспомнила как мой.
Сначала написал в смс латинскими буквами стишок,а в конце что любит. Я отписала тоже такой стишок с словами "люблю"
А потом мы гуляли, и он сказал в живую, только так быстро, я понять не успела, но я тогда ничего ему не ответила.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:24

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Я всегда только отвечала или не отвечала. Хотя не было таких ситуаций, когда мне хотелось признаться, а я не могла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:35

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Так вышло, что своему бывшему парню я призналась в любви на немецком языке, который для него почти как родной. Я сказала ему, что выучила целых 3 слова на его языке, и он неожиданно спросил меня "Liebst du mich?", я ответила "Ja". Ну и потом он уже сказал, что любит меня.
Ещё я писала мелом на асфальте "Я тебя люблю", ну, это боян, конечно, но парень был счастлив и горд.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:30

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
У нас так было: я в шутку спросила, любит ли он меня (на 2й неделе отношений), ждала ответа типа "ну мы еще мало знакомы...об этом рано говорить" (просто так мне ответил предыдущий парень). А он мне на полном серьезе: ну конечно люблю! Так приятно было, что он ни на секунду не задумался))
Malvishka писал(а):
Ещё я писала мелом на асфальте

Было и такое) На субботнике в школе мы бордюры белили, и я улучила момент пока учителя рядом не было и написала на дороге "Вова я тебя лю..." Дописать не успела, меня застукали :big_smile1: Но мы еще долго этой надписью любовались))
Вообще я считаю, что нет ничего плохого в том, что девушка первая говорит о своих чувствах.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:26

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Не признавалась никому в любви,могла сказать либо в ответ,либо когда спросят.Может это и не правильно,но вот такой я человек.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
МаленькаяЯ писал(а):
MoЯRisha , это логично, что сразу влюбленность, а потом любовь.Просто интересно, могла бы ты ПЕРВОЙ признаться в своих чувствах, не боясь отказа? Ответить на любовь немного проще или нет? :smile:
Я один раз в жизни призналась первой вслух, он писал мне по асе что любит, я ему отвечала, а потом он целовал меня так нежно нежно и мне захотелось сказать ему что-то приятное, я посмотрела на него и сказала "Я тебя люблю" он ответил "И я тебя очень очень люблю" Потом, когда мы уже расстались он сказал что никогда и никому вслух не говорил и если бы я не сказала первая, он бы наверно так и молчал

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:53

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
У меня так было дважды, первый раз в молоко, второй в десятку! :smile:
Первый раз это было с самым первым парнем, я первой призналась, он в ответ.
Но что вы хотите от первого школьного парня, конечно расстались, правда все еще друзья. Следующий раз был гораздо позже. Помню, так нам было хорошо, меня потянуло на признания. После сказанного, он с задумчивым видом молчал, уже решила, что зря сморозила, но нет он улыбнулся, рассмеялся и был поцелуй, долгий. Я все ждала его реакции, и сказала "ну и что ты будешь молчать, ничего не скажешь?", на что был ответ "молчание знак согласия, но я тебя не просто люблю, я тебя обожаю!" Примерно так и сказал...

Больше не признавалась и мне тоже никто не признавался...пока еще.

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:00

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Karina писал(а):
если бы я не сказала первая, он бы наверно так и молчал

Ты не интересовалась у него, что ему помешало сделать признание первым? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:37

А вот и Я..=)

С нами с 18 дек 2010, 23:43
MADE IN RAY писал(а):
Не признавалась никому в любви,могла сказать либо в ответ,либо когда спросят.Может это и не правильно,но вот такой я человек.

я тоже ни разу никому не признавалась, даже если хотела у меня просто появлялся страх и я не могла признаться =(

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 16:17

А вот и Я..=)

С нами с 02 янв 2011, 23:20
Многие говорят, что превым должен быть МЧ...но любовь не ищёт гордости. Нужно быть уверенным в своих чувствах. А если действительно любишь, говори, станет легче, а может ещё дождёшься взаимности... :red_heart: :still_dreaming: :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
МаленькаяЯ писал(а):
Ты не интересовалась у него, что ему помешало сделать признание первым? :baffle3:

интерересовалась)) он сказал не знает, стеснялся наверное)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.