Страница 2 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
DiankOoO |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом пожалуйстааа |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Юль писал(а): Happiness, он не давил, а намекал, это разные вещи. DiankOoO, парень поступает учится в вуз, естественно, что у него немного сократилось время. А ты сидишь и слезы льешь вместо того, чтобы узнать у него, где он задерживается. "Мне сказали"- вооот таких "доброжелателей" на кол сажать нужно! Пока сама в этом не убедишься, не надо никого слушать, люди завистливы, да и человек, который это сказал, я думаю не принадлежит к твоему близкому окружению. А вот то, что ты ему не доверяешь, уже печально. Какие уж отношения без доверия могут быть... Он не учится уже, он работает. Сначала я плюнула на всё это, а потом подумала, а вдруг и правда... Не знаю, больше вроде бы нет никаких причин для ревности, а всё равно как-то не по себе ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
||
Happiness писал(а): DiankOoO, А мне кажется тут и узнавать и думать не надо- поматросил и бросил... Когда у человека настоящие чувства, он не будет давить, особенно в плане секса. Никто не давил, это были всего намёки.. Легко говорить всё это. А я не смогу расстаться с ним. Я просто начала влюбляться и очень, к нему привязалась. Я не смогу без него ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Можно советовать всё, что только хочешь. К себе прислушайся. Если считаешь, что есть у него девушка, то решай, нужно ли тебе второе место в его жизнИ?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
DiankOoO писал(а): .я просто начала влюбляться и очень к нему привязалась Три месяца - это не срок. "Начала влюбляться", бывают и по хуже ситуации намного! DiankOoO писал(а): Я не смогу без него Вот это вообще бред полный. Ты вообще знаешь, что за секс с малолетками (извини за грубость) есть ответственность криминальная? Я бы может еще поняла, если бы он ждал тебя, но черед два месяца... Не исключено, я почти уверенна, что у него кто - то есть. Мне вообще кажется, что тебя просто использовали. И вообще разница в возрасте не важна, но когда девушке 15, то это совсем другое дело! Нормальный парень бы трижды подумал, даже если влюбился! А тут, что можно о нем сказать? Не может найти девушку из свого окружения просто. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
DiankOoO |
Ramira писал(а): Можно советовать всё, что только хочешь. К себе прислушайся. Если считаешь, что есть у него девушка, то решай, нужно ли тебе второе место в его жизнИ? А если моё мнение ошибочно? А я вот возьму и расстанусь с ним ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что он мне изменяет |
V.I.P Сообщения: 4450 |
DiankOoO, ну так выясни всё. Или это уж так тяжело сделать?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
DiankOoO писал(а): А если моё мнение ошибочно? А я вот возьму и расстанусь с ним Ну даже если и расстанешься с ним, то многое не потеряешь. Ты не в таком возрасте, чтобы волноваться о том, что это последний парень в твоей жизни или, что бы думать о том, что это твоя судьба. Их еще сколько будет. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ой, девочки, какие вы все таки наивные в свои 15 лет.Вот вспоминаю себя, не была же такой! О чем тут вообще может идти речь?! DiankOoO, Ниужели ты думаешь, что действительно нужна ему?Да ты игрушка наивная для него, вот и все.И никогда он к тебе серьезно относится не будет.И не у него девушка вторая есть, а это ты вторая, к которой можно придти, а можно не приходить, которой можно наплести все что угодно, и первой ты не станешь никогда!Бросай весь этот бред!И не надо слов по типу "Ой, я без него не смогу" и тому подобное. Все ты сможешь.Раз уж совершила глупость, так возьми себя в руки и перестань продолжать совершать эти глупости.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Katia писал(а): Я бы может еще поняла, если бы он ждал тебя, но черед два месяца... Не исключено, я почти уверенна, что у него кто - то есть. Мне вообще кажется, что тебя просто использовали. И вообще разница в возрасте не важна, но когда девушке 15, то это совсем другое дело!Нормальный парень бы трижды подумал, даже если влюбился! А тут, что можно о нем сказать? Не может найти девушку из свого окружения просто. Полностью поддерживаю!!! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
DiankOoO писал(а): Никто не давил, это были всего намёки.. Это ещё хуже. ![]() ![]() Как я думаю, перед тем как принимать решительные действия, нужно всё выяснить. Как никак все разные, и может он искренен. Последний раз редактировалось mystery 06 авг 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Все разные. Но это не та ситуация. Это очевидно. К тому же зачем ей оно надо? И возраст такой и они только 3 месяца знакомы. Зачем затягивать?
Последний раз редактировалось Katia 06 авг 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11