Страница 2 из 25 [ Сообщений: 243 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След.
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите с советом!!!! |
||
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Да, но я в их семье стану врагом №1... Я не хочу, чтобы меня всю жизнь ненавидели... Просто я хочу, чтобы все было хорошо и всем было хорошо, а как это сделать, я не знаю. И там есть такое, что брат женился и ее из дома не выпускают, если она куда-то идет, то только в сопровождении мужа или свекрови. Он говорил, что у нас так не будет, а вдруг это просто пока говорит лишь? А после брака будет ровно так же?.....
|
||
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите с советом!!!! |
V.I.P Сообщения: 2328 |
-_Скарлетт_-, на сколько ты доверяешь своему мужчине? Ты видишь его любовь в поступках, а не в словах? Если да, то доверься ему. Религию не меняй. Я конечно еще не определилась верующая я или нет,поэтому однозначно в этом вопросе ответить не могу. Но единственное что точно,это то,что религию никто не имеет права ЗАСТАВИТЬ сменить. Да даже уговаривать. Это вера внутри человека, а не просто так. Женитесь и по возможности живите отдельно от свекрови. То, что отношения у вас не заладятся видно уже сейчас.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Заголовок сообщения: Re: Он хочет чтоб я была мусульманкой. А я не хочу |
Вот, а я хочу что бы все заладилось... У него мама оооочень властная женщина и она просто запретит ему или скажет, что если он уйдет, то пусть уже не возвращаться... Я просто не хочу брать на себя еще такую ответственность... И из-за этого у меня пошли мысли о расставании
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
-_Скарлетт_- писал(а): она просто запретит ему как, интересно ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Просто я так во многом не уверенна... Я люблю его, но так много НО. Я по натуре свободолюбивая и боюсь, что меня ожидает тоже самое, что жену его брата...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
-_Скарлетт_-, как она может ЗАСТАВИТЬ тебя сидеть дома? Как она может ЗАСТАВИТЬ своего сына бросить любимую девушку? Она мать, и его по любому простит,а ты не хочешь сидеть запертая дома - не сиди. У тебя своя жизнь, и она с её сыном. Пусть принимает. Я такого, честно говоря вообще не понимаю! Что за поведение? А если парень решит расстаться, значит маменькин сынок.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Нет он готов и с родителями перестать общаться и принять мою точку зрения, просто не хочу быть очагом раздора в дружной семье. Я точно знаю, что если он скажет мое дело сам разберусь его скандал с родными может длиться годами, я не знаю, что лучше выбрать... Да жена брата тоже не хочет сидеть дома, просто брат ее не выпускает и устраивает ей скандалы если она за порог одна шагнет...
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
Вот, смотри, я мусульманка. Я приняла Ислам по просьбе своего парня... Он мне тоже с начала не нравился, но потом я втянулась. Тебе же не обязательно ходить полностью закрытой, молиться или соблюдать молитвы. Ислам чем хорош? Вот будет у тебя проблема ( не дай Бог), а муж далеко... Мусульмане тебе всегда помогут, если ты сама мусульманка.. Задумайся об этом
![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ты никак не сделаешь так, что бы угодить его маме. Да я не вижу в этом смысла. Так что делай так, как вы хотите. У моего мч, точнее у его родителей была такая же ситуации. Его папа татарин,а мама украинка. Из-за этого вышел конфликт. Его папа ушел от своих родителей. И так до сих пор не общаются из-за дурацких принципов. Как бы ты не старалась ты не угодишь. Расставаться, как по мне, это глупо. Вы любите друг друга и у вас как таковых не возникает разногласий из-за религии. В общем совет да любовь вам. Это ваша жизнь, это вам решать, а не родителям.
|
Вернуться к началу | |
-_Скарлетт_- |
Я не собираюсь угождать. просто хочу, что бы без ссор в семье. Во мне воспитывали христианскую религию с детства и мне на столько все это не знакомо, что я очень переживаю.
Janet, а вы со своим в мечети обряд проходили? просто его мама настаивает на этом обряде сразу в день свадьбы
|
Вернуться к началу | |
Janet |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 124 |
-_Скарлетт_-, нет, я не была крещенной. А мусульмане верят, что все дети с детства мусульмане, так что этой проблемой не была. Пройди обряд, там просто бабай( что-то типа русского священника) прокричит в два уха твое имя. Ну,это по крайне мере, для детей, насчет взрослых я не знаю...
Могу ли я узнать, откуда парень? ![]() Though we are different, but we are together!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 25 |
[ Сообщений: 243 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 25 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9