Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Женская измена - вина мужчин? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Думаю да большинство женщин изменяет из-за того что не хватает внимания.. но иногда бывает изменяют из-за того что узнали что он изменил.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Не думаю что в измене виноват кто-то один!!! виноваты отношения меж людьми!!!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Дарья писал(а): Не думаю что в измене виноват кто-то один!!! виноваты отношения меж людьми!!!! Частично согласна. Измена происходит либо, когда проходят чувства, и возникают новые чувства к другому МЧ, либо же из-за отсутствия достаточного внимания. Лично для меня это 2 причины, по которым я бы изменила. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Businka писал(а): Думаю да большинство женщин изменяет из-за того что не хватает внимания.. но иногда бывает изменяют из-за того что узнали что он изменил. я тоже так считаю,не будет женщина просто так изменять.ее до этого довести надо Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Изменяющая девушка либо авантюристка, либо бл..дь - что для мужчины, в принципе, едино.
А оправдывать себя тем, что делаешь как он - глупо. Мужика своего надо возвращать, а не по другим бегать. Или бросать и получается и измены не будет. И оправдывать измену тем, что он не уделяет внимания - снова глупо. См. выше - мужчину своего заинтересовать надо. Хотя может изменяющие дамы думают, что им это уверенности придаст и они расцветут - их право. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
блин что за бред... мстить!! смысл то какой, это просто удобное использование положения, когда можно изменить, и назвать это местью.
я не считаю что парень виноват нет нужного внимания и заботы-уходи виноват тот кто изменяет.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Женская измена - вина мужчин?так же как и Мужская измена-вина женщин!действительно какая то вина-возможна малейшая,но есть...
|
Вернуться к началу | |
белочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
иногда хочется изменить просто для новых ощущений..
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
белочка писал(а): иногда хочется изменить просто для новых ощущений.. Новых ощущений? Как так? Новые ощущения можно испытать и по другому, не изменяя своему мужчине! Ведь для того вы и вместе, чтоб принадлежать только друг другу! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
если отношения серьезные с планами на будущее,то изменять ради новых ощущении просто глупо!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я считаю есть много причин измен,и в большем из них виноваты мужчины!!! Кто то изменяет из за недостатка внимания, кто то из за неудовлетворённости в постели...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10