Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Детские воспоминания |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Был тоже довольно интересный случай в детстве. Я часто на летние каникулы ездила к своей тёте в деревню. И вот сидим мы как- то все вместе обедаем и разговариваем, и тут тетя( или дядя, не помню уже) говорит-" а вот грузины живут сто лет" , а я маленькая, глупая была, сразу говорю- "ого, ничего себе, я тоже хочу"... Он говорит- " они черный перец ложками едят"...И тут момент, и меня нету)) Никто не заметил, но зато буквально через минуту дикий крик из кухни. (Это была я) Залетает всё семейство, и видит меня с ложкой столовой в руке пустой от перца черного, красное лицо, вопли, сопли ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Прикольная история)))Katrin
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня несколько.
№1. Отдыхали с родственниками семьями,бабушку,дедушку взяли,дяди,тети.На природу поехали.Шашлык,костер,гитары,палатки и все прочее.Мне было 7 лет.Сидели за столом.Взрослые болтали,пили,ели.А мама у меня вообще не пьёт.Она с одним бокалом вина может весь вечер просидеть.Так и тогда было.я припалила этот бокал,и пока она что-то тетке объясняла я его себе взяла и громко всех оповестив "За всех здоровье" залпом весь и выпила.Есть фотки с того дня,все сразу стихли и пялились на меня.Один только муж тетки не рястерялся,сунул мне кусок черного хлеба в рот"на,закуси" ![]() ![]() №2. Пришел ко мне в деревне друг мой.Было нам тогда по 8-9 лет.Дома нам скучно стало.Решили пойти на улицу.Зима была.Взяли лыжные палки и полезли на сарай к соседке.Круто там по нему побегали ,тыча этими палками.А по весне соседка прибежала к маме с ором :"У меня сарай течет, а твоя с мальчуганом мне зимой всю крышу палками лыжными прокололи".Пришлось предкам скидываться и ремонтировать старой крышу. №3. Было вообще 2 годика.Жили тогда в деревне,мама работала в аптеке.Деревянное одноэтажное здание.Мне пока мама работала,стало интересно что там на крыше.Заметила длинную лестницу,ведущую на эту крышу.Залезла,увидела покрытую зеленым мхом крышу,а слезть стало страшно.Пришлось орать маме.Она увидев меня на такой высоте,чуть в обморок не грохнулась.Говорит что лезть за мной боялась,мало ли я испугаюсь еще больше и сорвусь.Кое как сняли))) №4. Не любила ходить в детский сад до дури!!! Особенно когда там объявляли "тихий" час.Он как правило был после обеда,а перед обедом была прогулка.Я на одной из прогулок увидела деда,приехавшего в соседний магазин за хлебом.С разбегу повисла на заборе и стала ему орать что есть мочи "Деда забери меня отсюда".Воспиталки стали отдирать меня,ни фига у них не получилось.Тут на счастье дед меня заметил,пришлось ему меня забрать.Пошли в магазин,говорит :"Что тебе купить?". А я тыча пальцем в киви отвечаю :"Вон те волосатые яички" ![]() ![]() Весь магазин просто лег на пол от смеха) Вообще поорать в детстве любила.Когда ехала с дедом на мотоцикле,мне казалось что меня не слышно,очень любила орать песни Тани Булановой,громче мотоцикла ![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
было года 2-3...
бабушка с дедушкой поссорились в прикол как то ... а бабушка приколистка была а еще и поваром) так дедушка уснул ну она решила подколоть =) дала мне большой половник (дедушка разводил рыбок) и разорешиола мне их этим половником половить ![]() ![]() черный юмор но яркое такое воспоминание Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мы в детстве с подругой переодевались,она в ведьму,я в черта..Выносили большой рисунок "костра с котелком"на улицу и рассекали перед прохожими))это было что...вы бы видели их лица
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А мы раньше вообще чумилис)))короче у мя была собака такая маленькая пушистая прям ангелок, но издевались над ней по жестокому значит с подругой наряжали ее в детские вещи Брали коляску укладывали ее туда ограничивали ее в максимум движений кутали ее как младенца что б не туда не сюда! И вывозили на улицу с таким довольным видом один дед говорит вы че там ребенка везете что ли мы конечно говорили да да ребенка.)))а потом моя кнопа распуталась и убежала из коляски))вот стыд был на весь двор потом все смеялись над нами
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А еще один раз лазели через забор а я была в таком красивом платье мама из вильнуса привезла одевая мне его она не думала что в нем буду казеть через забор))ну значит подружка перелезла а я повисла кверх тормашками зацепилась платьем и начала орать жутко мне было и висеть страшно и и думала уже о последствиях порваного платья подружка растерялась и не знает че делать тут проезжают какието парни на мотике увидели всю эту картину долго смеялись но меня сняли )))потом люлей получала дома от мамы
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А мы прикалывались над прохожими...Взяли тряпку и написали на ней "Вытирайте ноги",привязали к ней верёвку и на тротуар положили.....а сами под зкбором лежим и держим её на веревке
![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Natalek писал(а): А мы раньше вообще чумилис)))короче у мя была собака такая маленькая пушистая прям ангелок, но издевались над ней по жестокому значит с подругой наряжали ее в детские вещи Брали коляску укладывали ее туда ограничивали ее в максимум движений кутали ее как младенца что б не туда не сюда! И вывозили на улицу с таким довольным видом один дед говорит вы че там ребенка везете что ли мы конечно говорили да да ребенка.)))а потом моя кнопа распуталась и убежала из коляски))вот стыд был на весь двор потом все смеялись над нами я тоже так делала ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Как то раз пришли гости и подарили нам коробку конфет и мой отец достал конфету и засунул мне в рот (а я маленькая была еще на стуле сидела)и вот он конфету засунул,а я ее обратно,он опять ее пихает а я ее обратно выплевываю,оказалось что конфеты с коньяком:))))Вот был мой первый опыт с алкоголем.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Историй много таких..Буду выкладывать постепенно..
1. Помню как то раз мне подложил папа утром соленную рыбку.. Я проснулась и мне говорят . Ну что впоймала рыбку.. Я с начала не поняла про что . А потом говорят мне смотри какая рыбка к тебе приплыла.. Ты отказывается у нас рыбку умеешь ловить ..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1