Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Как оторвать себя от компьютера? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ну только если так...Всё равно,умоляю люди не делайте так! Или потом не жалуйтесь на тормозящий,часто ломающийся комп Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Это не так сильно влияет на компьютер, как ты думаешь. У был раньше комп, часто приходилось его так выключать, и ничего до сих пор живой)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove, я тоже уверена что это влияет так , как ты не думаешь , что может вляить
![]() ![]() Уж в компах я разбираюсь , не профи но все таки такие элементарные вещи знаю ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Dashaslove,это хорошо что он ещё "живой"...Но пожалуйста,постарайся так делать только в крайне редких случаях...А то как IrishaYa сказала "лопатой по голове" не каждому понравится
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Я так и не делаю, у меня теперь другой комп и его вообще не надо выключать, он сам выключается)))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
это как?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
назначить свидание парню который симпатичный он-лайн
![]() или придумать себе что то безумно интересное , что очень любишь) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Мия писал(а): это как? Программа такая такая есть))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
что за программа,для всех компов подходит?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а если завис в аське или в агенте то можно через телефон сидеть да и так через телефон по инету полазить
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
самое трудное для меня когда я сажусь за комп для дела.Поработать или рефераты с курсовиками попечатать,стоит только зайти в контакт(а теперь и на этот форум),всё!Хрен уйду пока все не проверю.В итоге время потрачено много и надо уже идти куда-нибудь по делам или просто,в опщем из-за компа удаляться.Сколько раз говорила сама себе что сначало дело сделать,а потом остальное.Не получается((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2