Страница 11 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MoЯRisha писал(а): Гламурная обида будет гореть всегда. я бы на твоем месте ушла от него. Но это твоя жизнь и решать тебе. Поддерживаю.Сама поймешь попозже,что это только муки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
девочки, но я так привязалась к его семье и к нему, и не хочу начинать все сначала
всегда мечтала быть с ним вместе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Солнышко. Не всегда наши желания совадают с нашими возможностями, да и не в этом дело..Ты пойми, что ты растешь, ты меняешься, меняеться твоего мировозрение, а с этим твои мысли и мечты, иногда правильнее выбрать не то, чего ты хочешь, а то, что более правильнее. Никто не вправе ничего решать за тебя, мы можем только подтолкнуть тебя..Я тебе советую- отпусти его!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная,вот тебе сдесь дали ооочень много советов,а в большинстве это разойтись,уйти от него! Нет я не буду тебе этого советовать,потому что знаю насколько это больно и трудно! Потому что знакомы не 1 месяц,а уже приличный срок! Да милая я знаю,что это такое,когда его семья становится твоей,когда он становится частицей тебя,когда без него минуты кажутся д.нями,а дни..это время оно так медлительно,мы дарим им свою жизнь,себя отдаем им все, а потом нам говорят уйди... Все пройдет и время залечит...а память ведь никуда не деть ведь не даром говорят:."Каждый день перед сном я вспоминаю то,что хочу очень забыть"Если ты его любишь.то не уходи сделай все,что бы вы были счастливы вместе!Вот сейчас пишутся про возраст,и правильно с одной стороны говорят,но ведь это самая чистая и искренняя любовь,потом все будет по другому,а так как сейчас никогда!подумай об этом...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Лёся |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 147 |
Вот это история! Пока читала аж у самой иногда слезы наворачивались!
Гламурная писал(а): девочки, но я так привязалась к его семье и к нему, и не хочу начинать все сначала всегда мечтала быть с ним вместе ![]() Солнце, тебе дали столько советов, но ответ на твой вопрос только в твоем сердце! Ты же любишь его? Или ты к нему просто привязалась? Ведь он может быть только привычкой, тем более это твой первый мужчина а их к сожеленью не забыть. Судя по твоему рассказу он тебя любит, он простил, но он не забудет, НИКОГДА! Такое забыть невозможно! Если ты все таки решишь остаться с ним то тебе придеться выстраивать отношения заново, быть другой, делать все только для него. Реши для себя готова ли ты к этому! У меня нет совести, я без нее меньше вешу!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная тебе всего 17 лет. ты закончишь школу и жизнь кардинально поменяется. я 5 лет назад тоже думала что любовь навсегда и семья и все такое. Но жизнь все расставила на свои места. За 1 год учебы в универе все так поменялось, что жизнь другой стала. Я за 5 лет влюблялась, расходилась, делала ошибки, НО это был опыт.
Мой совет тебе прост. 1. Разберись в себе. 2. Подумай какое будущее тебя с ним ждет. 3. Задумайся любовь это или привычка. Это самое тяжелое, но надо это понять. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
ой, девочки, люблю я его. Хочу быть с ним
![]() Вчера он такой нежный был, да не могу я его бросить ![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Гламурная писал(а): Вчера он такой нежный был он каждый раз будет такой. очнись. СекС! вот что его пока еще держит. тем более что ты наверняка смотришь на него такими большими и верными глазками как у моего щеночка!!поговори ты уже с ним нормально и спроси что вас обоих ждет! ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Шанталь писал(а): спроси что вас обоих ждет! он говорит что мы не будем вместе
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Гламурная писал(а): он говорит что мы не будем вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ты все еще с ним? але! прием! он пользуется тобой! если тебя так устраивает... Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная сними розовые очки! В сексе нежный, а говорит что не будете вместе?! Бред просто. Мне кажется что просто использует тебя или хочет отмстить той же монетой.
И нежный секс не показатель ничего. Если ты мазохистка то продолжай в том же духе. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1