Страница 11 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49 След.
Vesnysha |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать(
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vesnysha писал(а): у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать( Ты зациклена на том, что это будет ужасно больно, невыносимо. Пока ты не расслабишься, лучше не будет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Попробуй перетерпеть боль!Мне тоже было невыносимо больно,было много крови.Короче кошмар был,но потом решила что вытерплю,попросила парня сделать это быстро и все получилось
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Katrin, бывает что полностью расслабишься,и прилюдия долгие,но все равно больно,это зависит от физиологии
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ксюшечка писал(а): это зависит от физиологии учеными доказано, что если расслабиться, то все будет очень даже хорошо. Мышцы-то расслабляются, значит, вход становится шире и смазки больше. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Vesnysha писал(а): у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать( согласна что ты зациклина на этом...просто не думай что будет больно и все |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vesnysha писал(а): у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать( Нужно чтоб сам парень приласкал себя,чтоб ты расслабылась. Это с его стороны должно быть
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Гламурная писал(а): Vesnysha писал(а): у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать( Нужно чтоб сам парень приласкал себя,чтоб ты расслабылась. Это с его стороны должно быть С его стороны это полюбому есть,но страх боли перебороть сложно Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Гламурная писал(а): Vesnysha писал(а): у меня проблема... есть человек которого я очень люблю, и он меня... с детства вместе, вот стукнуло нам по 18 и мы поняли что не можем без друг друга... и вот уже 9 месяцев вместе, все бы хорошо, а секса нет... т.к. я девственница... и ооочень ну прям очень - очень хочу первый раз именно с ним, но боюсь... боюсь боли... из за этого я очень напрягаюсь, и не могу ни о чем другом думать... Один раз уже пытались, но именно из за этого не получилось... когда начинал воодить было просто адски больно, и на этом прекращали этот процес... вот не знаю что делать( Нужно чтоб сам парень приласкал себя,чтоб ты расслабылась. Это с его стороны должно быть С его стороны это полюбому есть,но страх боли перебороть сложно согласна что сложно,но просто не думать об этом |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
согласна со всеми. главное расслабиться и не думать о боли (когда думаешь что будет больно мышцы начинают сами сжиматься). У меня когда первый раз был я тоже вся зажата была, и мне было немного больно и неприятно, мне вобще тогда секс не очень понравился, думала что в нем приятного? а во второй раз получилась так - проснулись мы, еще не вставали просто лежим, я о сексе даже не думала, и тут он мне сначала один пальчик ввел туда, потом два попробовал, спрашивает не больно? мне совсем не было больно, потому что я была расслаблена по максимуму и не зацикливалась на том что вот он сейчас войдет. И потом мы решили что он нормально в меня войдет, и когда он входил у меня уже была обратная мысль - я поняла что это не больно, и поэтому я мышцы не сжимала и он легко вошел.
Сейчас смешно вспоминать, я в первый раз думала что член такой большой как он вобще может в меня войти, и поэтому мне было страшновато, а пальчик он же маленький по сравнению с членом и поэтому у нас все получилось. Может тебе тоже попробовать начать с пальцев?
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Sneginka писал(а): Может тебе тоже попробовать начать с пальцев? да я и этого немного боюсь.... уже пробывали, один, нормально, два уже немного неприятно/больновато чуть чуть, а три я молчу) вот я почитала тут ответы, и мне показалось что лучше было бы для меня, это чтобы я не знала что будет этот "первый раз", что бы неожиданно было чтоли... я просто всегда знаю что вот - вот это через секунд 10 будет, и поэтому становиться страшно, и так получается... может на самом деле это так?) так сказать эффект неожиданности?!) как думаете...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14