Страница 11 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы рассказать любимому человеку ВСЕ??? |
V.I.P Сообщения: 815 |
А мой Серёжка знает про меня больше мамы. ![]() Я ему всё рассказываю, кроме того что спала с Валерой. Я стесняюсь этого, и это моя огромная ошибка. (Валера - мой бывший). А ещё я умалчиваю о некоторых своих обидах. Я чересчур ревнивая.
|
Вернуться к началу |
KseniyaGE |
Капризуля Сообщения: 42 |
Я считаю, что в настоящей любви не может быть тайн, мы с любимым абсолютно все рассказываем друг другу, и безумно счастливы уже больше 4 с половиной лет!!!!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я могу и всё рассказываю . Я ему вообще врать или что-то скрывать не могу .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я ему все рассказывала и никогда не врала. Но вчера я соврала и мой обман был раскрыт за минуту. В итоге он очень обиделся и его отношение ко мне изменилось.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всё-всё не рассказываю.. Некоторые вещи знать не обязательно
|
Вернуться к началу | |
Элиз |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Один раз стрельнуло мне в голову все рассказывать своему парню.... потом мы расстались, а все эти мои тайны разлетелись по всем его друзьям. После этого стараюсь фильтровать все, что говорю нынешнему парню =). Но парадокс, что своему лучшему другу могу все рассказать. Как-то возможно неправильно делаю, но ему я доверяю, а парню пока что еще не очень....
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Малышка Сообщения: 31 |
Маленькая Богиня писал(а): Говорят, что настоящая ЛЮБОВЬ - это когда ты можешь рассказать любимому человеку все. Что вы думаете об этом :?: :?: :?: :?: Пусть во мне остаёться загадка ![]() Всё я никому не говорю и не рассказываю. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Svetusik |
FunGirl Сообщения: 50 |
Katika писал(а): Всё-всё не рассказываю.. Некоторые вещи знать не обязательно Это правильно. Особенно из прошлого ![]()
|
Вернуться к началу | |
lizko |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Katika писал(а): Всё-всё не рассказываю.. Некоторые вещи знать не обязательно Соглашусь, некоторые вещи должны оставаться только при себе.
|
Вернуться к началу | |
no_surprises |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я сама по себе открытый человек, но,думаю, не стоит всё говорить.Во-первых:тайна должна оставаться, хоть маааленькая.А во-вторых:побереги своего любимого человека,не грузи...
|
Вернуться к началу | |
МУСЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет! Я из личного опыта могу сказать что рассказывать о себе ничего не нужно, особенно про бывших своих,для меня например это вышло тем, что при каждой ссоре, он просто гнал меня к ним, вобщем при каждом удобном для него случае попрекал меня,(и до сих пор) и напоминает о моих неприятных моментах, которые я ему однажды рассказала.
Поэтому прежде что то рассказа ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2