Страница 11 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Прочитав 10 страниц, приходит на ум только это.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
yohanna, хорошо.Допустим. Но согласись, рано или поздно придет момент, когда она поведет себя так, что это не понравится МЧ, ну просто не понравится. И он опять ударит. Хотя она повела себя правильно, но вот он истолковал превратно. Или просто придет в плохом настроении, и зная, что она "сама покорность", позволит себе опять поднять руку. Да, если она будет покорна, она не будет ее бить каждый Божий день, но я уверенна, что это еще не раз повторится...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
__Ooops__, я совершенно согласна, рано или поздно всё это повторится, но факт на лицо - девушка знает на что идет, и тут выбор уже в другом, либо принять это, и действительно свести шансы на рукоприкладство к минимуму, путём полной покорности, либо помахать ручкой.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
мне кажется это не нормально, бери сумки и уходи, потому что если ударил один раз то ударит и второй.А особенно у тебя будет шоу когда он будет пьяным.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Sweet_devil, к счастью, он не пьет, и относится к этому делу очень негативно. Не курит, не пьет, занимается спортом - тяжелой атлетикой. Так что в этом мне крупно повезло!;)
|
Вернуться к началу |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Значит так, если хотя бы ОДИН раз поднял руку, собираем сумки и как бы мы не любили и не было трудно УХОДИМ! Потому что если мужчина поднял руку на женщину-это уже НЕ МУЖЧИНА! Женщину можно остановить словом и даже голос не повышать (как говорил мой папа, царствие ему Небесное). Если не сумел и распустил руки-то слабак. Один мой парень по пьяни тоже толкнул меня, я налетела спиной на угол, видимо попало по почке, аж искры из глаз полетели. Но у меня характер бешеный, разозлилась сильно и схватила сковороду и давай его дубасить
![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Солнечная Мамзель, Вот правильно! Согласна на все сто! Если раз, то будет два, три, четыре! Не стоит выгораживать, это не достойный поступок и ни какая любовь этого не должна исправить.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
pussygirl писал(а): и ни какая любовь этого не должна исправить. Точно-точно. Себя тоже любить надо Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Солнечная Мамзель, хахах) твоя ситуация это нечто) Ну, я тоже с характером и наверняка не стала бы сама такое терпеть, но люди разные. Мама моя тоже многое терпит, хотя отец на нее руку не поднимает постоянно, но ругаются так что я бы точно ушла.
Так что это еще от человека зависит.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Может они так разряжаются
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Солнечная Мамзель писал(а): Может они так разряжаются ![]() Только разница в том, что криком не возможно нанести увечья ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7