Страница 11 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След.
vad |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вот по мне так, если у девушке внизу нет вообще волос, то как то не то. Не очень привлекательно что ли, хз.
|
Вернуться к началу | |
Кира |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
vad писал(а): Вот по мне так, если у девушке внизу нет вообще волос, то как то не то. Не очень привлекательно что ли, хз. а как привлекательно?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Кира, я думаю, это индивидуально. vad любит когда есть волосы, а твой будущий муж, возможно наоборот) Некоторым вообще всё равно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я вот только для себя это делаю, не могу себя другой представить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, а вы когда начали брить у себя "там"? Ну, с какого возраста?
summer
|
Вернуться к началу | |
Тайская кошка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Vлюбленная писал(а): Девчонки, а вы когда начали брить у себя "там"? Ну, с какого возраста? Я с 14, тогда случился первый секс. Делала аккуратную стрижку ![]() А сейчас убираю все под ноль
|
Вернуться к началу | |
Superka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Под ноль это выглядит как у маленькой девочки, а это уже педофилией попахивает, я себе полоску ставляю
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Superka писал(а): Под ноль это выглядит как у маленькой девочки, а это уже педофилией попахивает Не слишком ли серьёзные выводы? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Vлюбленная писал(а): а вы когда начали брить у себя "там"? Я в 19. Superka писал(а): Под ноль это выглядит как у маленькой девочки, Как это выглядит - личное дело каждого. Когда рисуночек, когда лысенько ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
лет с 15. Я помню тогда волоски были таки мягенькие, и легко удалялись, а сейчас такие жесткие, это достовляет трудности при депиляции
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
я с 16ти ))) а сейчас под ноль)))(мужу нравиться и мне удобно))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1