Страница 103 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Прррекрасно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Не знаю... То ли хорошо, то ли плохо...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Julya, пока говорить не буду(подруга попросила). Знаю, что это сериал и покажут его уже довольно скоро.
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Неадекватное.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Не понятно как-то... Лучший друг встречаться предложил, а я не знаю, что ответить... Во первых он выпил, во-вторых... ааа, да там много НО, и даже не знаю что делать. Завтра протрезвеет, поговорим.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Вот и правильно)) А он тебе нравится?)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Эйфория... Хорошее настроение у меня.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
СНЕЖИНКА, как сказать, в общем-то нравится, но мне нужно побольше его узнать. Мы знакомы 10 лет, в начальной школе учились, а потом разъехались и вообще не общались. Почти год назад стали общаться в сетях, за лето виделись 3 раза. Просто насколько я знаю он девушек каждые 2 мес. наверно меняет (самые долгие отношения 3 мес.).
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
мне, грустно наверное потому что влюбилась, а он внимания не обращает на меня, когда видимся даже не здаровается.
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Пустота... Как будто все что было внутри разбилось...
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
солнечная леди, аналогичное состояние...
А еще злюсь на себя сейчас. Блин, ну почему мне так трудно к новым людям привыкать. Бесииит... Сейчас с другом гуляла, почему-то не в своей тарелке себя чувствую... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 103 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3