Страница 106 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 389 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Freese, да-да-да ![]() Я тебя таааак понимаю ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Freese, оууу, любовь-любовь, весна-весна?
![]() Начало новых отношений? Рада за тебя ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Gella писал(а): Yohanna, назначаю тебя сегодня ответственной по наказаниям, хлыст тебе в руки, плащ на плечи, в бэтмобиль и вперёд - вершить правосудие! ![]() ![]() Испанский галстук на шею и карлика в помощь. ) Gella писал(а): Боги, как романтично! ![]() ![]() Хех. Я еще не так могу. ![]() Лишь бы Бетмен согласилась ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
В человека-паука ещё сыграть? =)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ухх, спасибо
![]() ![]() А у вас как дела с любовью, девочки?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Yohanna, спасибо.)
У меня опять тепмература поднялась(((((((( А я думала дело на выздоровление. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Люблю. Вся в любви. Правда без взаимности, к сожалению. И ревную его жуууууууууутко
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Yohanna писал(а): В человека-паука ещё сыграть? =) Главное, чтоб не в Черную вдову. ![]() Ну так то сюда можно и Ангелов Чарли подтянуть или на крайняк Джин Грей ил Шторм))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А у меня пока голяк)
"Ушла" от парня ещё в феврале, и, хоть весна бьёт в голову, встречаться пока не хочу) Вообще не хочу отношений ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная, понимаю тебя, сама еще к прошлому парню не остыла, и видела его на прошлой неделе с другой, грустно и обидно становится. А ты так с кем нибудь гуляешь, время проводишь с парнями?
Gella, все тот же нравится? Помню ты летом еще писала про него..Вы общаетесь? И вообще я решила что пора уже побыть любимой хоть иногда, пусть сама не люблю, но от таких отношений мне становится хорошо, не ревную и ссор не устраиваю:) Прям с виду почти идеальная девушка
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Freese, так просто флирт. И петтинг с одним парнем. Самой от себя противно. Изменяю своим же чувствам.
summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 106 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16