Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 110 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:26

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Блин, что в мире творится!?
Теракты, взрывы, наводнения, землетрясения, цунами, радиация...
Катимся по наклонной, господа...

А на счет погоды...Хочу настоящую весну. Листики, солнышко...Все яркое, прекрасное...Как мне этого сейчас не хватает. Печалька :sad:
Хоть на градуснике и плюс, но второй день крапает противный дождик. Настроения почти нуль. Погода наверное так действует...С алгеброй запара, боюсь, как бы в другую школу на следующий год не уйти :crying2: в среду из-за этой алгебры первый нервный срыв в моей жизни случился. Мой класс впервые за 8 лет видел меня не то что плачущую, а ревущую взахлеб.
Сегодня вот заболела.
Грустно. Грустно. Грустно. :crying2:

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:45

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Gella, Юлькин эт Я?)) Если я - у меня всё тип-топ))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:48

Такая, какая есть!

Мда...

Взрыв прогремел в понедельник на станции метро "Октябрьская" минского метрополитена. Идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы "Скорой помощи". Вести.Ru 19:40
К станции минского метро «Октябрьская» прибыло более 10 пожарных расчетов Здесь же находятся кареты скорой помощи и медицинская служба МЧС. Станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы. Взгляд.ру 19:37
В столице Белоруссии около 18 часов 11 апреля произошел взрыв. По свидетельствам очевидцев, происшествие случилось на станции метро "Октябрьская", сообщает корреспондент ИА REGNUM. REGNUM 19:32

И еще:

В Японии объявлена угроза нового цунами

По предварительным данным, удалось обойтись без жертв и серьезных разрушений. Однако из -за толчков, пришлось прекращать восстановительные работы на АЭС Фукусима – 1. Эпицентры землетрясений находились на территории префектуры Фукусима, их очаги залегали на глубине 10 километров и менее. Эхо Москвы 18:28
По данным геологической службы страны, магнитуда землетрясения составила 7,1. В связи с этим объявлена угроза нового цунами и эвакуирован персонал АЭС «Фукусима-1». Землетрясение произошло на северо-востоке Японии, в районе острова Хонсю, сообщает Reuters со ссылкой на местное телевидение. РБК daily 13:32
В результате новых подземных толчков приостановлена подача воды в систему охлаждения трех реакторов аварийной японской АЭС "Фукусима-1". Как сообщил в прямом эфире японского телеканала NHK представитель компании-оператора АЭС ТЕРСО, инцидент не угрожает безопасности станции. Комсомольская правда 13:12

summer

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:59

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Да... какой ужас в мире творится... Бедные япнци, на них столько всего свалилось. =(

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:00

Такая, какая есть!

все, я пошла программу время смотреть. Новое что-то скажут.

summer

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:12

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
да уж( это ужасно....
помню когда взрывы в метро в Москве были, у меня там подружка должны была ехать, но по счастливой случайности у нее одногруппница проспала именно в этот день, и поэтому они не поехали на первую пару, я долго еще отходила...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:33

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Julya, про тебя, про тебя))
Я стараюсь новости не слушать - иначе страшно жить станет. А так - в неведении спокойствие, кто бы что не говорил.
Сейчас вот случайно по "НАШЕМУ" услышала про Японию, выключила. Не хочу знать.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 06:58

Такая, какая есть!

Gella писал(а):
Я стараюсь новости не слушать - иначе страшно жить станет. А так - в неведении спокойствие, кто бы что не говорил.
Сейчас вот случайно по "НАШЕМУ" услышала про Японию, выключила. Не хочу знать.

Не-е-е, новости я люблю. Вдруг интересное что-то скажут. Вот например, вчера подсчитали доход за 2010 год президента, примьер министра и членов правительства. Больше всего прикольнуло, что Путин и Медведев получают меньше членом правительства.
Один из членов правительства - более шести миллионов рублей, жена одного из них более трехсот тысяч миллионов рублей.
Путин за 2010 год получил более пяти миллионов рублей.
А Медведев, по сравнению выше перечисленных всего лишь более четырех миллионов рублей в год.
Вчера сидела, тащилась от этой новости. :big_smile1:

Я не люблю программы про конец света. Мать их вечно смотрит и во все верит. Может этот апоклипсис и случится, я восприниму его как должно. Я писала уже в темке про конец света. Если жить с мыслью от том, что а-а-а-а, скоро конец света, мы все умре-е-е-е-ем, так на самом умрешь раньше конца света. Надо жить и радоваться жизни. Ловить каждое мгновение. И если этот конец света будет, то не будешь жалеть, что жизнь зря прожил. Вот.

summer

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:21

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Vлюбленная писал(а):
Я не люблю программы про конец света. Мать их вечно смотрит и во все верит. Может этот апоклипсис и случится, я восприниму его как должно. Я писала уже в темке про конец света. Если жить с мыслью от том, что а-а-а-а, скоро конец света, мы все умре-е-е-е-ем, так на самом умрешь раньше конца света. Надо жить и радоваться жизни. Ловить каждое мгновение. И если этот конец света будет, то не будешь жалеть, что жизнь зря прожил. Вот.

C Этим соглашусь, вчера по какому то каналу показывали мужчину который продал всё, квартиру, бизнес, и всё вложил в строительство бункеры или чего то там. Ну нормально это? Я этого не понимаю, умрем так умрем, нас всего равно уже не будет.
когда есть мы- смерти нет, когда смерть есть-нас более нет(с)..

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:31

Такая, какая есть!

Freese писал(а):
C Этим соглашусь, вчера по какому то каналу показывали мужчину который продал всё, квартиру, бизнес, и всё вложил в строительство бункеры или чего то там. Ну нормально это? Я этого не понимаю, умрем так умрем, нас всего равно уже не будет.

Сейчас много кто так делает. Бросают все: дом, работу, города и уезжают в глушь. Нет, я понимаю на неделю ухать в деревню, чтобы отдохнуть от городской суеты, но не на всю же жизнь.
Позавчера показывали очередную передачу про конец света, там тоже бизнесмен с женой уехали жить на Уральские горы, так как по их мнению, апокалипсис разрушит все, но только не Урал. Блин, пипец! С ума уже люди из-за этого конца света посходили. Плюс, вот эта семейная пара поклялась друг другу, что не притронутся друг к другу, не займутся любовью до конца света. Для чего им это, я так и не поняла.

summer

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:16

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Gella писал(а):
Девчонки, это ведь идея, кстати) Скоро же жаркое лето!
Может, устроим какие-нибудь форумные гоночки-похудейки?
Если желающие есть, можно сделать! А призом будет - красивое здоровое тело, и, быть может, медалька - на Янино усмотрение) Например, "Самой целеустремлённой". А вообще, ведь все выиграют в этом конкурсе, только в разной мере)
А чтобы условия были для всех одинаковые - будем судить не по тому, от скольки ко скольки кг участница похудела, а по тому, на сколько она сбросила вес и объёмы)
Если вас заинтересует - я опишу более подробно правила конкурса)

Вот в этой теме оставила ещё сообщение, давайте там обсуждать :good:

Будет больно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 389  След.