Страница 12 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Фигура готова к лету? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Gella писал(а): Coca-cola, ты только не переусердствуй ! ![]() ![]() форму поддерживай, а анорексия девушку не красит ;-) да ну ты что,56 кг-до анорексии далековато...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola писал(а): 56 кг мечта! ![]() ![]() а это при каком росте? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): Coca-cola писал(а): 56 кг мечта! ![]() ![]() а это при каком росте? 173 см. ты мне льстишь... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, ё-моё...мне кажется, это даже маловато!)
прекрасно же) не дури) Coca-cola писал(а): ты мне льстишь... я не люблю льстить, а вот правду говорить куда приятнее) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): я не люблю льстить, а вот правду говорить куда приятнее) блин,ты мне настроение подняла на ближайшие пару дней!!!мне просто тяжело оценить себя со стороны,иногда кажется что у меня отличная фигура,а иногда сравниваешь себя с какой-нибудь стройняжкой модельной внешности и понимаешь что не дотягиваешь...обидно...но ты меня утешила!дня 2 точно париться не буду! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, я рада)
кстати, насчёт журнальных моделей вообще советую не запариваться: фотшоп творит чудеса! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я вот бы перед летом с удовольствием сбросила бы пару кг,но пока не получается
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
я бы хотела набрать кг.2, только в руки
![]() ![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Региночка, Руки если худые очень, то их лучше накачать, т.к просто так, даже от еды они у тебя не поправяться. Обычно руки начинают поправляться лишь тогда, когда всё тело уже полное.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): Gella писал(а): Coca-cola писал(а): 56 кг мечта! ![]() ![]() а это при каком росте? 173 см. ты мне льстишь... ![]() ![]() Не вздумай худеть! Лучше побольше кушай.А то как-то мало кг на такой рост. ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
У моей подруги рост 178,а весит она 53 кг.Она как спичка(и еще кричит что мне надо похудеть). Совсем с ума сошла.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9