Жаль, что родителей не выбирают

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 12 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:32

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

victoria писал(а):
А откуда у тебя познания такие к этой вере и кто или что твой источник?

Сначала мне было все очень интересно и я выспрашивала в парня. Он не хотел говорит, отмазывался типа: "Зачем тебе это надо", но я спрашивала, потом начала искать подтверждений его слов в Библии, начала на собрания ходить, и вот так дошла до этого всего

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Ну,теперь то все и понятно, медленными шажками он тебя и питащил туда, сначала все так ненавясчиво, а потом и в этих собраниях на уши тебе присели, я ничего плохого не имею к другим религиям, и то, что тебе она нравится, тем более. Но ведь те статьи, которые девушки тут писали ведь тоже не с пустого места писались. Да, у мен вера православная, и по церквям я не хожу, но это еще ничего не значит, тебя родители в этой вере воспитывали, а ты отрекаешься от нее, и это тоже твое право, ну, так если они так похожи, какой смысл менять? Продолжай ходить так же на эти собрания, никто же там не запрещает, ты ведь ходишь, хоть у тебя и другая вера. А во все остальном все же одинаково, так и нет смысла менять.

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:14

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
victoria, ты не правильно думаешь, я сама и только сама хочу туда

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:38

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
victoria писал(а):
Продолжай ходить так же на эти собрания, никто же там не запрещает, ты ведь ходишь, хоть у тебя и другая вера

Дело не в вере, а в том, что родители не хотят, они опасаются что это секта или что-то подобное. А ей там нравится, и в обычную церковь она идти не хочет по описанным выше причинам. Гламурная, если я что-то не так поняла - поправь меня... А то кажется, что кто-то из нас не улавливает смысл происходящего...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Ну, людям и в сектах нравится! Если не хочет, никто и не заставляет, как я поняла, они туда только на Пасху ходят, или я че то путаю?

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:54

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Гламурная писал(а):
разница в том, что они сами понимают что делают, и каждое их действие имеет подтверждение из Библии!
Мне близка эта религия. У них нет икон, они намного ближе с Богом

Гламурная, ты такая наивная? Можешь сходить к свидетелям Иеговым, я тебе скажу, что они тоже ближе к Богу и всё у них в Библии есть, все-все подтверждения. Ты не задумывалась, почему так? И не только в этих, новых верах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:30

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
yohanna писал(а):
Гламурная писал(а):
разница в том, что они сами понимают что делают, и каждое их действие имеет подтверждение из Библии!
Мне близка эта религия. У них нет икон, они намного ближе с Богом

Гламурная, ты такая наивная? Можешь сходить к свидетелям Иеговым, я тебе скажу, что они тоже ближе к Богу и всё у них в Библии есть, все-все подтверждения. Ты не задумывалась, почему так? И не только в этих, новых верах.

Согласна на 100 %.А пятидесятники-это одна из сект.Я прочла целую статью.На самом деле есть такие люди как гламурная,то ли от возраста,то ли по природе своей наивные.Которых очень легко втянуть во всякие аферы.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:34

V.I.P

Гламурная писал(а):
Tori писал(а):
Да данный момент она продала квариру и машину во имя церкви. вой отей прав на все 100%, по крайней мере в отношении церкви.

Понимаешь, люди просто не понимают, что такое секта.
Секта создана с целью выманить деньги у людей, или заставить их делать какие либо поступки методом самовнушения. Человеку наговорили, что она должна сделать то или другое ради церкви, братства и т.д.

Баптисты, Пятидесятники, Свидетели Иеговы они не имеют за цель выманить деньги. Они строят свои храмы, да люди собирают деньги на их, но не заставляют продавать квартиру, машину и т.д.
Это не секта, это определенное направление в религии.
Я согласна, что сейчас разные секты созданы как будто это церковь, но это не так.

Опять же,деньги какие-то они собирают.И это не удивительно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:36

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Девочки, это её личное дело. Церковь вообще по сути своей сама секта. Понарушали своих же заповеди "Не убий" и "не сотвори себе кумира".

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:55

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
MADE IN RAY писал(а):
А пятидесятники-это одна из сект

Это не секта, это религиозная ветвь! И то, что некоторые секты маскируются под это направление, не делает всех пятидесятников сектой!!! Уж я знаю это не по наслышке. Не делай таких выводов без веского основания, это по меньшей мере неправильно и глупо!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:04

V.I.P

__Ooops__ писал(а):
MADE IN RAY писал(а):
А пятидесятники-это одна из сект

Это не секта, это религиозная ветвь! И то, что некоторые секты маскируются под это направление, не делает всех пятидесятников сектой!!! Уж я знаю это не по наслышке. Не делай таких выводов без веского основания, это по меньшей мере неправильно и глупо!

Я уверена на 100% что все кто состоит в этой религиозной ветви,так же как и любой другой,не скажет,что это секта!Я говорила,то,что читала,и не одну статью.А вообще тема не об этом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.