Страница 12 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Мальчик, кажется , болен |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Divanov писал(а): алкоголь получается вообще нельзя употреблять...вообще сложна жизнь больного(( По- твоему мнению жизнь без алкоголя является ненормальной? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Что за бред? Я живу без алкоголя всю жизнь, и ничего, пока справляюсь. Когда прихватит что-нибудь, так тебе и самому бухать не захочется! Мой отец уже 20 лет вообще ничего не пьет, даже пиво. Говорит, что дольше здоровым хочет остаться.
|
Вернуться к началу | |
Divanov |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не стал тут все читать, решил обратиться на другой сайт почитать, что там вообще с печенью становится и как быть, если заразился.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Оу, благодарим, что проинформировали!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Divanov, может пора просто уже сдаться на анализы, и если ты болен, то всю инфу получишь в гепатит-центре, на сайтах много чего пишут, что иногда не соответствует действительности
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Divanov |
Да я не хочу проверяться пока, просто собираю информации про эту тему, а то мне может придется доклад писать в институте на эту тему.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Divanov, бери мед инциклопедию и уперед
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Divanov |
Блин..а в энциклопедии написано, что есть типа еще вирус гепатита С, охренеть..сколько их..этих вирусов...он может томиться в организме даже лет 20, а потом очень резко проявиться и атаковать печень..ну и жесть(
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Кстати есть такой тип вируса гепатита - "С" говорят самый опасный вид его...и вроде почти нереально его найти в крови..что-то кто знает про него?
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Ребят, читаем дальше.....
Вирусные гепатиты — распространенные и опасные инфекционные заболевания. Они могут проявляться различно, но среди основных симптомов выделяют желтуху и боли в правом подреберье. Чтобы поставить диагноз гепатита, нужно сделать анализ крови, мочи, а в сложных случаях — биопсию печени. Из всех форм вирусных гепатитов гепатит А является наиболее распространенным. От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит от 7 до 50 дней. Чаще всего начало заболевания сопровождается подъёмом температуры и может напоминать грипп. Большинство случаев завершается спонтанным выздоровлением и не требует активного лечения. При тяжёлом течении назначают капельницы, устраняющие токсическое действие вируса на печень. Вирус гепатита В передаётся половым путём, при инъекциях нестерильными шприцами у наркоманов, от матери — плоду. В типичных случаях заболевание начинается с повышения температуры, слабости, болей в суставах, тошноты и рвоты. Иногда появляются высыпания. Происходит увеличение печени и селезёнки. Также может быть потемнение мочи и обесцвечивание кала. Гепатит С — наиболее тяжёлая форма вирусного гепатита, которую называют ещё посттрансфузионным гепатитом. Это значит, что заболевали им после переливания крови. Это связано с тем, что тестировать донорскую кровь на вирус гепатита С стали всего несколько лет назад. Достаточно часто происходит заражение через шприцы у наркоманов. Возможен половой путь передачи и от матери — плоду. Наибольшую опасность представляет собой хроническая форма этой болезни , которая нередко переходит в цирроз и рак печени. Хроническое течение развивается примерно у 70–80% больных. Сочетание гепатита С с другими формами вирусного гепатита резко утяжеляет заболевание и грозит летальным исходом. Гепатит D — «болезнь-спутник», осложняющяя течение гепатита B. Гепатит E похож на гепатит A, но начинается постепенно и опаснее для беременных. Последний в семействе гепатитов, гепатит G, похож на C, но менее опасен. Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lilu |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Этой ужасной болезни почти весь алфавит латинский посвятили ((( Охренеть просто.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2