Страница 12 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Солнечная Мамзель писал(а): Может они так разряжаются ![]() Только разница в том, что криком не возможно нанести увечья ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
ДА! Орать это одно,а вот побои...
С какой стороны не смотри парень неправ!!!!! ![]() pussygirl писал(а): Солнечная Мамзель, Вот правильно! Согласна на все сто! Если раз, то будет два, три, четыре! Не стоит выгораживать, это не достойный поступок и ни какая любовь этого не должна исправить. ПОДДЕРЖИВАЮ! Может я неправа, но эти отношения все равно закончатся!
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
И лучше, чтобы закончились, а то не дай Бог убьет в порыве ревности...тьфу-тьфу-тьфу!
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Солнечная Мамзель, с последним согласна.
Но.. Раз уж на то пошло, да, криком не получишь физической травмы, но раз все мы (мы, потому что я тоже на самом деле за то что если раз ударил то уже нужно задуматься) прям так настроены, я скажу: Раньше, лет до 12 наверное я не знала что такое "мужчина поднял руку на женщину" для меня это было совершенно не ведомо. Но однажды я получила от отца и поняла что это может повториться. И если в првый раз я получила по делу и несильно, но дальнейшие его действия были несправедливы, последний раз я получила за то что мы баловались и я его задела рукой по щеке. Не успела я открыть глаза как получила по лицу и почувствовала вкус крови на губах. Вот тогда-то была последняя капля когда я просто развернулась и ушла. Собрала вещи и если бы не мама то ушла бы, нет, не навсегда, но уходить чисто "проветриться" я собиралась. Так вот он сначала поорал мне вслед, а потом два часа под окнами караулил и звонил и писал... и вот уже почти год как подобного не повторялось. Конечно это не МЧ, а отец, вещи разные, НО я к тому что М на Ж руку поднимает. А то что бывало при ссорах с мамой я вообще промолчу. Но это непостоянно и у них это как нормальная вещь. хоть мама может и орать: "вали от сюда" когда начнет папа собираться будет орать: "не уходи" А потом идут вместе куда-то Они просто не могут по-другому. У них такая любовь. Так вот я и говорю, если Lezginka готова к таким отношениям - это ее выбор. Хотя сама придерживаюсь мнения, что М должен защищать, а не распускать руки.
|
Вернуться к началу | |
Lilu |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Девочки, ну как так можно терпеть побои от парней?
Они же не ваши мужья даже еще - зачем???
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Вообще ужас, конечно. Я бы скорей даже не его боялась, а себя, я терпеть не буду, могу настучать по голове тем тяжёлым, что под руку попадётся.
А подруга у меня вообще молодец - она кикбоксингом занималась, муж на неё руку как-то поднял, она ему сразу с ноги заехала, перепугала его. Уже год с тех пор, рецидивов не было. При этом она мелкая - 164, а он почти 190 :)) Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Lilu |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Ну, если лезгинка..
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
О чем тут можно говорить? О чем думать? какие ультиматумы? Ударил? Ударит еще раз! Темболие, как я почитала и бил!! Бросать надо! Ревность? Да плевать на ревность, ты девушка, как он может бить? Что ты сделала? Улыбнулась кому то?? Что? за что ударил? Да даже если флирт. Блин, ну обиделся бы, поговорил. Бить то зачем? Я бы без разговоров выяснений ушла бы! Это не прекратится, если до сих пор не прекратилось!ИМХО
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ty4KaAD |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Сидела, читала, парень случайно пятак сюда замочил, говорит сам бы лично, насильно делал операцию по перемене пола "мужикам", которые МОГУТ поднять руку на слабый пол. Ибо это уже не мужик, и я полностью согласна. Вот ты говоришь не пьет, не курит, и в этом тебе повезло... да лучше бы пил и кололся, хоть оправдание было бы, а если он на трезвую голову тебя бьет, то это уже психическое расстройство и карету скорой помощи ему вызывать давно пора.
|
Вернуться к началу | |
[ love ] |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
От таких РЕВНИВЫХ бежать надо!!!
был бы смелее, была бы твоей
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Привет всем девчонкам! Вот прошло много времени с тех пор как я начала эту тему. Ваша поддержка мне очень помогла справиться с этой бедой. Но сейчас я могу сказать только одно - Я СЧАСТЛИВА! И все благодаря тому, что мы решили стать мамой и папой! Был конечно страх, что даже после такого решения, он не изменится и будет продолжать ревновать и поднимать руку. Я рискнула - и слава Богу! В нем что-то перевернулось, он стал иначе смотреть на некоторые вещи. Не знаю, может он просто повзрослел, или почувствовал большую ответственность за ребенка. Так что, девчонки, можете за меня порадоваться.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 12 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8