Страница 13 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Фигура готова к лету? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
У моей подруги рост 178,а весит она 53 кг.Она как спичка(и еще кричит что мне надо похудеть). Совсем с ума сошла. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): У моей подруги рост 178,а весит она 53 кг.Она как спичка(и еще кричит что мне надо похудеть). Совсем с ума сошла. Никогда не понимала таких девушек и считаю их больными и зацикленными. |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): Никогда не понимала таких девушек и считаю их больными и зацикленными. Часто очень высокие и худые девушки имеют непропорциональную фигуру.ну там, бедра узкие, или просто костлявые,что ли...Им тяжело приходится в плане подбора гардероба.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Katrin писал(а): Региночка, Руки если худые очень, то их лучше накачать, т.к просто так, даже от еды они у тебя не поправяться. Обычно руки начинают поправляться лишь тогда, когда всё тело уже полное. Тогда в спорт зал буду ходить. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я вот совершенно раслабилась...Начала качатся, упражнение на пресс, отжимания, присидания...Уговорила себя не есть после 6ти...Ну-ну...В результатет все забросила и...потолостела.
summer
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
значит ты была морально не готова ( попроси своих друзей тебя подбодрить
![]() ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Не знаю почему, но похудела на 7кг((( Теперь 54 стала.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
MoЯRisha писал(а): Не знаю почему, но похудела на 7кг((( Теперь 54 стала. а рост у тебя какой?может стресс,переживания? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
MoЯRisha писал(а): Не знаю почему, но похудела на 7кг((( Теперь 54 стала. Это зимний жирок ушёл.У меня тоже так ![]() |
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а у меня вот че то вес не уходит и зимний жирок вместе с ним
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ILoveMySelf писал(а): вес не уходит и зимний жирок вместе с ним ![]() В баньку с веничком или в сауну походи.Медом намажься и пропотей.Мигом часть уйдет ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7