Страница 13 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я вот тоже не нашла,но я не думаю что учитель врал,он серьёзный такой Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Я в шоке когда узнала,что террористка моя ровесница...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Мия писал(а): Я в шоке когда узнала,что террористка моя ровесница... да просто ужас ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
ОльчиК=),а ты сейчас спускаешься в подземку?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Блин , если так пойдет , то скоро чуть ли не каждый день днем траура будет!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Ой,и не говори....Что за жизнь?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Просто нужно радоватся тому что имеешь и переживать и сочувствовать своим близким родным и любимым , как бы это не было печально , но не стоит тратить свое сочувствие людям которые совершенно для тебя ничего не значут , зачем это и к чему? Тупо трепать себе нервы из за людей которых совершенно ничего не значат для тебя? За кого переживать то? Да в такой ситуации можно устраивать себе траур за каждого умершего либо убитого человека каждый день! И на что тогда жизнь?Для слез и сострадания что ли? Какой на фиг траур для всей России? Можно подумать если , не дай никому, с нашим Родом что то случится , кто о нас вспомнит , да ......забьют на нас , а эти шахиды и вахабиты дело привычное и далеко не редкое
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, т.е.детей в Бесане должны только их родители оплакивать и помнить? или т кто на войне погиб, должны поминаться только своими близкими? что за кощунство!!!!
я не говорю убиваться и рвать волосы, но почтить память невинно погибших стоит. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Мия писал(а): ОльчиК=),а ты сейчас спускаешься в подземку? пока нет..но родные уже ездиют ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
Мне вот тоже не хочется чтобы мама сейчас туда спускалась,но другого выхода у неё пока нет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я ехала в этот миг в метро.. нас разделял переход.. взрыва слышно не было..но.. движение прекратилось.. вышла из метро тогда узнала что случилось, стало страшно.. а ведь могли взорвать кузнецкий.... на глаза навернулись слезы... вспомнили про однокурсницу... она ездит именно там... звоним.. неотвечает телефон... нервы... слезы у друзей.. переживаем... спустя 5часов... смс.. все хорошо... тока ссадины....слезы радости....
новости... взорвали парк культуры... страх.. звонок родным, знакомым... погибли... слезы... соболезнования... пора ехать домой.... страшно спускаться в метро... проехав 20минут в подземке вышли... снова слезы.. и глубокий вдох, слова СПАСИБО ГОСПОДИ... МЫ ЖИВЫ!!!!.. моя беременная подруга плачет... но уже от того что жива... спустя неделю.... прогулка... лубянка...цветы.. и снова слезы... люди.. среди них знакомые..нет не родные.... но все же...сегодня была там... снова делала переход на лубянке... везде цветы...страх.. сажусь 2 вагон....молитвы... вот так я езжу в метро уже 2-ю неделю.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5