Страница 13 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 1061 |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): А пятидесятники-это одна из сект Это не секта, это религиозная ветвь! И то, что некоторые секты маскируются под это направление, не делает всех пятидесятников сектой!!! Уж я знаю это не по наслышке. Не делай таких выводов без веского основания, это по меньшей мере неправильно и глупо! Я уверена на 100% что все кто состоит в этой религиозной ветви,так же как и любой другой,не скажет,что это секта!Я говорила,то,что читала,и не одну статью.А вообще тема не об этом! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Секта (лат. secta) - отрезанная, отделённая.
По Ушакову, Брокгаузу с Ефроном и гуманитарному словарю: религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. По Далю: братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере. То есть: да, пятидесятники - секта. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Сейчас начнётся holy war, по ходу.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Miss Misery писал(а): Сейчас начнётся holy war, по ходу. Нет,нет всё будет хорошо и по теме.Извините,что мы опять начинаем наш спор. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MADE IN RAY писал(а): Я уверена на 100% что все кто состоит в этой религиозной ветви,так же как и любой другой,не скажет,что это секта! Я не состою в ней, я всего пару раз была там. Но близкие посещают собрания. Так что наверное мне виднее)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
__Ooops__ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Я уверена на 100% что все кто состоит в этой религиозной ветви,так же как и любой другой,не скажет,что это секта! Я не состою в ней, я всего пару раз была там. Но близкие посещают собрания. Так что наверное мне виднее) Я уже это заметила,я пожалуй лучше буду далека от этого дела)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девушки, не надо спорить.
MADE IN RAY писал(а): есть такие люди как гламурная,то ли от возраста,то ли по природе своей наивные.Которых очень легко втянуть во всякие аферы. Причем тут аферы??? Они же не заставляют деньги давать или бесплатно им что-то делать MADE IN RAY писал(а): Я уверена на 100% что все кто состоит в этой религиозной ветви,так же как и любой другой,не скажет,что это секта! MADE IN RAY, __Ooops__, не состоит в этой вере. она знает это от родственников Не надо спорить, не хочу чтоб из-за меня люди ссорились. Просто я сама знаю как православные некоторые говорят о таких верующих людях, это так есть и ничего не поделаешь. Каждый имеет право на свое личное мнение. Просто не надо думать что я наивная дурочка и меня переманили, им это незачем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная Зай,никто не ссорится.Все тебе добра желают.Конечно ты сама выберешь,то что тебе ближе.Удачи тебе!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, спасибо! Это хорошо что вы говорите свои мнения, это серьезный вопрос и нужно все взвесить. Просто обидно что родители не могут понять меня, я же их не покидаю, не бросаю, не отрекаюсь от них
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Гламурная писал(а): MADE IN RAY, спасибо! Это хорошо что вы говорите свои мнения, это серьезный вопрос и нужно все взвесить. Просто обидно что родители не могут понять меня, я же их не покидаю, не бросаю, не отрекаюсь от них Просто ты ещё молода,поэтому они тебя в серьёз не воспринимают.Пройдёт время,они всё поймут,только не отказывайся от своих идей.Иди до конца,и они поймут!! ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, да, может ты и права! Спасибо!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8