Страница 13 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Как решиться на первый секс |
V.I.P Сообщения: 3816 |
insolence, а тебе сколько лет, и ему
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Гламурная писал(а): insolence, а тебе сколько лет, и ему мне 16, ему почти 18 у обоих это в первый раз... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Мишка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У нас всё было запланировано))Выбрали день когда не будет никто мешать! Главное желание
![]()
|
Вернуться к началу | |
Диля |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А я с парнем в первый же день переспала... Потом мы поженились.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
insolence, ну смотри. Но, мне кажется, что, когда это будет запланировано, то не будет так романтично, надо чтоб оно как-то само собой.
А, в принципе, можно и еще подождать.
|
Вернуться к началу | |
diVa |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
как это бывает???это больно???что происходит и какие ощущения при первом разе?
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
diVa, это у всех по разному. Кому то больно кому то нет, у кого кровь есть, у меня не было)
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Не мучай парня хахахахха
Я бы уже сама не выдержала,для меня любовь это страсть,если люблю,то страсти не избежать)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Диля, история-одна на миллион,прям как в сказке...
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Гиена |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девочки, советую сначала попробовать петтинг. Просто предварительные ласки (голышом). Трогайте друг друга, изучайте.
На самом деле мы с моим МЧ три года назад практиковали петтинг регулярно практически и когда я сильно перевозбудилась (была девственницей) забыла про все проблемы которые меня волновали и буквально умоляла его (он боялся не меньше чем я, хотя сам опыт имел с разными девушками). И что вы думаете? Все прошло феерично! До сих пор вместе и вспоминаем. Кстати из-за перевозбуждения и обилия смазки во влагалище не было крови (вообще) и боли такой прям ужасной не было. А по поводу презервативов - их сейчас можно купить в любом сигаретном киоске/супермаркете/магазине. Так что в аптеку можно и не идти. Надеюсь вам поможет эта информация. Если от всех воняет дерьмом, может быть ты обосрался?
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Гламурная писал(а): insolence, ну смотри. Но, мне кажется, что, когда это будет запланировано, то не будет так романтично, надо чтоб оно как-то само собой. А, в принципе, можно и еще подождать. просто у него это так же в первый раз поэтому мне показалось, что лучше все обсудить заранее, к тому же я была в полном шоке, когда от моих слов, что мол хорошо, что крови и боли может не быть, он мне заявил "как это крови не будет? если крови не будет, пеняй на себя! значит ты не девственница! мне все понятно!" до сих пор в шоке. Мишка писал(а): У нас всё было запланировано))Выбрали день когда не будет никто мешать! Главное желание ![]() я вот тоже хочу запланировано, почему то хочу летом- каникулы все таки, свобода... ![]() Freese писал(а): Не мучай парня хахахахха Я бы уже сама не выдержала,для меня любовь это страсть,если люблю,то страсти не избежать))) Честно сказать, я сама его хочу ужасно, но, есть одно НО- мы с ним часто ссоримся, он очень ревнивый и недоверчивый и как мне кажется сексом хочет меня к себе привязать. Для нас обоих секс - это серьезный шаг...вообщем как он считает "что если у нас что то будет, то просто так ты уйти не сможешь" Все так сложно... ![]() Zlata писал(а): Просто предварительные ласки (голышом). Трогайте друг друга, изучайте. Блин, а я вот стесняюсь хоть убейте ![]() ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 13 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11