Страница 13 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
V.I.P Сообщения: 4450 |
абсолютно ничего не запрещает. как и ему. Знаю,что ему не нравится, знает,что мне не нравится,вот и не делаем этого)))а именно запрета...нет.
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Мне мой МЧ запрещает курить, потому что я иногда в шутку говорю: " Что ли тоже закурить!"
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Капризуля Сообщения: 35 |
И мне курить запрещает.. Тоже иногда сидим, и я выдаю: "Дай сигаретку" х)
Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Мой знает,что запрет для меня это как в райском саду...еще слаще будет))) Так что,если его что-то не устраивает, он пытается уговорить,а не запретить. К примеру, курение...но курить я брошу,тогда когда сама захочу. Заставляет тепло одеваться...Если говорю:Красота требует жертв, взрывается и обижается...Это,знаете ли,то действует.
Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Lexxy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
мне запрещает почти всё, курить, гулять с подругами и вообще гулять... запрещает общаться с друзьями мужского пола вообщем скоро буду в паранже ходить ... а как борюсь, никак... только изредка скандал закатываю, если надоедает опека)
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Lexxy, а почему Вы позволяете так с собой обращаться? Вас устраевает, что Вам как к вещи относятся? Он сам курит, гуляет? Вы не человек что ли?
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Мне мой любимый в начале отношений постоянно какие-то запреты кидал,сейчас к счастью поумнел,осознает,что поступал не правильно!))Ну я-то в принципе и так хорошая девочка!))))
Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Только материться запрещает, и то, запрещает в шуточной манере - "Щас как дам по попе!
![]() ![]() Но я и так не матерюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
milawka |
Заголовок сообщения: Запреты... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Мой парень запрещает мне носить юбку, разговаривать с другими мальчиками, удалил всех друзей- парней из соц.сетях, запрещает общаться с подругами, которые слишком сильно красятся или недавно посмотрел мир моей новой подруги. Сказал, чтобы я с ней не общалась, потому что она чем-то ему не понравилась и вдруг она настроит меня против него, он объясняет это так!
Из-за его запретов мы часто ссоримся, что делать? Как бороться с ним, я ведь не хочу потерять друзей, или выкидывать весь гардероб, мне нравятся мои юбки... Ты только посмотри в мои глаза и увидешь и поймешь,все, что мне нужно для счастья!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
milawka, это какой-то тиран, чесслово
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
milawka писал(а): Из-за его запретов мы часто ссоримся, что делать? Запрети ему тоже что-нибудь, что-то такое, что он любит делать, если о не согласится, то найдете компромисс, и всё станет нормально. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2