Страница 121 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ужасно. Пи*дец какой-то! По другому и не скажешь. Украли мою именную футболку с логотипом лагеря, в котором я провела все свое детство. Это наверное была самая дорогая и ценная для меня футболка. Блин, и надо же, стащили прямо с веревки и именно ее, а не что-то другое. Уроды! Зачем это надо было делать! Блин, аж до слез обидно ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Так хорошо провела день.. ^_^
|
Вернуться к началу | |
Багира |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Состояние по барабану на всё!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Устала... Хочется отдохнуть, но завтра на учёбу опять. Английский первый, а я же немецкий изучала.((( Сложно... Причём мне преподша обьяснила немного, только на одном занятии, а дальше я со всеми занимаюсь, я даже прочитать-то толком не могу ничего. Хочу домой.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Настроение очень тупое, по другому и не скажеш. Жизнь идет, а я пливу по течению...
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Homyava |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
В ожидании... оба моих самых близких человечка работают... хоть бы один поскорее вернулся... люблю их :)))
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
отличное...прихожу на работу, а на столе тааакие красивые цветы и открытка с очень приятными словами.пока не знаю от кого, но все равно приятно!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Что-то не очень мое состояние...
Устаю, времени катастрофически не хватает, я не расчитала свое время и теперь у меня полная *опа Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Всё прекрасно!
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
JDd |
FunGirl Сообщения: 50 |
Любовь.
![]() Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Kaistka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а у меня вообще ужасное настроение(((((( Понимаю, что мои отношения текут прямиком котику под хвост((((((((
что делать, не понимаю!!!!!жизнь не удалась(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 121 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3