Страница 126 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira писал(а): Belarusa4ka, а хозяйка деньги отдала вам?: Хозяйка та еще *ука. Пока не отдала, но обещала. Столько нервов девочки мы на нее потратили. Ближайшую неделю всё должно разрешиться, я обязательно вам расскажу. Я сегодня полдня на взводе, предложила любимому развеяться, так он меня в ресторан сводил, накормил. Поговорили с ним про свадьбу, я изложила, на что я надеюсь и почему переживаю, надеюсь он переварит мои слова и примет правильное решение. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira писал(а): из-за чего у вас опять началось началось еще вчера. Перед сном помирились. Ну нам жеж мало. Сегодня продолжили. Вот к ночи опять помирились. Завтра вызывает на разговор. Наверно опять поругаемся. ![]() ![]() _Zaychenok_, да мне уже смешно становится. Такая ерундистика. Он болеет, я болею. Нам обоим плохо и мы давай пилить друг друга. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, ну ничего, милые бранятся, только тешатся
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): что у мальчиков развитие на два года позже идет, чем у девочек. О боже!!!Из-за такой ерунды ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем доброе утро! Проводила мч на работу, сделала зарядку, приготовила себе салатик и чаек и к вам зашла.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Доброе утро! А меня разбудил ремонт соседей. Так что я злющая!
summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
У нас соседи тоже заместо будильника, только у них краны гудят на весь дом. У меня МЧ в берушах спит.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем доброго понедельника, если понедельник может быть добрым...
У меня вроде не - 17 но весной пока тоже не пахнет. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
У нас ветер так завывает, что ужас! Страшно жить.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Всем привет, я на паре сижу и зеваю - вчера поздно легла.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweety_Ksu писал(а): Всем доброго понедельника, если понедельник может быть добрым... Может - может. ![]() У нас солнышко, но -8. Хочу веснууу .. И ещё я очень рада, что теперь и мне есть что рассказывать. ![]() Ramira писал(а): Прям как мы ![]() Мы тоже .. Я конечно к нему вообще не придираюсь. ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): У нас ветер так завывает, что ужас! Страшно жить. У нас вчера ветер сильный был, я до магазина шла, так меня чуть не сдувало. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 126 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11