Страница 127 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 443 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweety_Ksu писал(а): Всем доброго понедельника, если понедельник может быть добрым... Может - может. ![]() У нас солнышко, но -8. Хочу веснууу .. И ещё я очень рада, что теперь и мне есть что рассказывать. ![]() Ramira писал(а): Прям как мы ![]() Мы тоже .. Я конечно к нему вообще не придираюсь. ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): У нас ветер так завывает, что ужас! Страшно жить. У нас вчера ветер сильный был, я до магазина шла, так меня чуть не сдувало. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Все не могу больше позвонила в ЖКХ, пусть приходят смотрят у кого краны гудят. С самого утра этот гул. у меня голова болит уже !
![]() ![]() ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ли3оK писал(а): Приветик Как дела у вас? Привет, все хорошо только понедельник, от выходных еще не отошла. хочу фильм посмотреть "Убей меня нежно" 2002 года, книгу недавно читала. Никто не смотрел? Ли3оK писал(а): Скоро уже лето, а я такая толстая, ужас Во, во я тоже про свое пузо молчу, все никак руки не доходят, срочно надо действовать... Ли3оK писал(а): с подругой собирались в спорт зал первый раз, но она не захотела видимо, начала отмазываться Так сама попробуй сходи, у меня подруга сама ходит, я просто спортзалы не очень люблю. mystery писал(а): Может - может. У меня почему то понедельники не бывают добрыми особенно зимой, когда по утрам холодно и не хочется вставать ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ой девочки! Весна у нас на улице! Лужи по колено. Но таааак клёво!
Мур мур, всех люблю ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sweety_Ksu |
Представьте девочки устроила сама себе потоп. Решила одна постирать да и забыла шланг в ванную вставить. Результат воды по щиколотку в огромной ванне да и еще квартира съемная слава Богу 1 этаж. 2 часа в холодной воде брррр.
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Sweety_Ksu, тоже частенько так бывает. Сколько уже просила слив нормальный сделать. Я надеюсь не разу соседей не топила, т.к. они к нам не поднимались. Живу на 2 этаже.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет! У нас тоже ветер такой, что мурашки по коже просто
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Явно вчерашнее купание в холодной воде не прошло даром(((Сижу на паре сопливлю(((
А как ваш день? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sweety_Ksu писал(а): А как ваш день? У меня день только начинается .. ![]() Через пару часов поеду за чемоданом.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Приветик девчули! :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 127 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14