Страница 14 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Saida |
Заголовок сообщения: Re: девушки как побороть депрессию |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Кэри2012, если бы я знала... Меня ничто не радует - и работа на износ, и в финансовом отношении очень сложно. Но и люди мне попадаются, скажем так, не простые! Последний мужчина, который был со мной, понизил мою самооценку до нельзя (показал мне "свой топ" красивых девушек знакомых, среди которых меня не оказалось + девушку, на которой хотел бы жениться + начал рассказывать с кем переписывается и прочее). Вот, почему люди так поступают со мной? Мне остается только заниматься самобичеванием - ДЕЛО ТОЛЬКО ВО МНЕ И Я ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ С СОБОЙ! =(
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Saida,так нельзя! А твой бывший просто моральный урод! Он сам ничего собой не представляет вот и пытается повысить свою значимость за счет таких мягкосердечных девушек,как ты. Ведь наверняка те девушки,которых он тебе показывал,сами его бросили,когда узнали его, потому что такой идиот не достойн быть с нормальной девчонкой. Так что радуйся наоборот,что судьба от тебя отвела его. А то бы потрепал бы он тебе нервы. А ты достойна лучшего! Ты достойна быть любимой и счастливой,а не выслушивать бред неудачника. Отвлекись мыслями на что-нибудь,общайся с друзьями,знакомся с парнями. Не думай о том,что опять будет неудача,или о том,что ты сейчас одна,что ты плохая,и что ты никогда не встретишь хорошего парня. Думай только о позитиве! Думай о том,что одна ты долго не будешь,встретишь хорошего,достойного тебя парня,ну а сейчас просто займи свое свободное время чем-нибудь интересным,а то потом для этого может и не быть времени.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня постоянно депрессия. Я разочаровалась в подругах, а потом стала понимать, что почти все люди такие. И каждый раз я убеждаюсь в этом, поэтому предпочитаю не заводить друзей. Мне хватает просто общения).
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Saida, для начала успокойся, слышишь?
Перестань так к себе категорично относиться. Не одна девушка в мире не заслуживает плохого отношения. Я конечно не знаю, какая ты на самом деле, но думаю ,в тебе нет ничего плохого. Мужчина показал топ девушек и х** с ним, ты всё ровно лучше. Вбей это в себе голову. Будь сильной, когда люди увидят, что тебя больше ничего не цепляет, я надеюсь станут по-другому относится. Поговори с самой собой. Стань более равнодушной, относись к проблемам как-то попроще. Знаю, что со стороны всё это легче говорить, чем делать. Но жизнь вот такая штука. Так, что давай, дерзай, я в тебя верю!! Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Saida, жизнь нужно прожить так, чтобы наверху все охренели и сказали: А ну-ка солнышко, повтори =)
Живи для себя, тебе этого не хватает. Только для себя, полюби себя. Найди цель и иди к ней. Да хоть по головам. Парень бывший - муд*к, забей. Таких куча будет. Главнео красиво отшить. Ты достойна лучшего. Так иди к ЛУЧШЕМУ, будь счастливой! Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кэри2012, подружка плохо поступила, хотя я сама виновата... ладно время покажет...
было так, мой парень подкатывал к моей знакомой, она его отшила.. он начал подкатывать ко мне...по началу была дружба, потом всё перешло в нечто большее... потом я узнаю что она пыталась наладить с ним контакт(примерно год назад), а теперь узнаю что тогда он сам хотел наладить с ней общение и т.д.(дело не просто в общении, дело в наших с ним отношениях)... я не знаю что делать, кому верить...??? он говорит что всё делала она, она что это делал он.... Saida, не расстраивайся, время придет, ты изменишься, и станешь лучшей!
|
|
Вернуться к началу |
Illeyn |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я обычно просто забиваю на проблемы и иду читать. Легкую, ироничную ерундовинку, которая поднимает настроение...
Могу посоветовать "Вверх по лестнице, ведущей вниз" Кауфмана или "Наивно. Супер" Эрленда Лу. Всегда помогает, когда уходишь в книгу с головой на несколько часов, забыв про все, и возвращаешься человеком с другим мировоззрением...
|
Вернуться к началу | |
lavrusha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
Saida писал(а): - ДЕЛО ТОЛЬКО ВО МНЕ И Я ЗАСЛУЖИВАЮ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ С СОБОЙ! =( Дело может и в тебе,но зачем ты позволяешь обращаться так с собой....пока ты позволяешь это,обязательно будут находится придурки,которые этим воспользуются.Перестань,уже весна,займись сабой,отвлекись
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Всё плохо... |
У меня последнее время всё плохо... Я не знаю что делать. В конце прошлого года я не сдала экзамен, очень переживала из-за этого, в этоге сдала на 4. Но теперь я понимаю, что вообще не хочу учиться в меде, ну я и дура была, когда пошла туда, я не могу ничего выучить, у меня не хватает времени, мне даже неинтересно всё это стало...
![]() Ещё у меня дистрофия сетчатки, недавно обнаружили, постоянно голова болит и вспышки, всякие штуки перед глазами, надоели уже, бесиииит! ![]() С парнем у меня проблемы... В общем, настроения нет уже долго, я в депрессии... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Алия |
Заголовок сообщения: Re: Всё плохо... |
Малышка Сообщения: 27 |
прежде всего советую тебе не падать духом!всё образуется!
ты не одна кто сомневается что сделал не совсем верный выбор в учёбе.я считаю что это просто временное явление.если ты изначально выбрала эту профессию,значит у тебя широкий круг знаний в этой области и если ты переведёшься в вуз другой специальности тебе там будет ещё сложнее. что касается здоровья-это святое.лучше пожить какое то время в безденежье чем всю жизнь мучиться из-за осложнениний. а что касается молодого человека,лучше иногда сломаться и пойти на компромис! Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Всё плохо... |
Спасибо..)
Мне уже кажется, что сложнее чем в меде не может быть нигде.) Я итак стараюсь идти на компромисс, но всегда что-нибудь случается и мы ссоримся. Вот недавно, я живу с девочкой одной, она пригласила подругу и друга к себе, они седели у нас долго очень, мне парень позвонил поговорить просто и услышал всякие голоса, я ему сказала, что у нас гости, мы поговорили немного, он попросил позвонить ещё раз, когда они уйдут, чтоб он знал, что всё хорошо, они ушли в этоге только в 3 ночи. А у меня на следующий день контрольная должна была быть важная, он разозлился, что они мне мешают спать и приехал с другом их разгонять, уже 2 ночи где-то было,причём ехать ему далеко до меня довольно, мы поссорились с ним из-за этого, он приехал, орал там потому что... Вот из-за таких мелочей какая-то ерунда всегда происходит... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21